Daten-Switch: Panther --> Tiger?

  1. denis_f5

    denis_f5 Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich Panther auch in so einen "Firewiremodus" versetzten das ich nach einer Neuinstallation von Tiger auf einem neuen PMG5 die Daten und Einstellungen vom alten PMG4 übernehmen lassen kann? Danke!
     
    denis_f5, 22.07.2006
  2. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Ja, geht.

    Zumindest vom Betriebssystem her.
    Der FireWire-Target Mode ist meines Wissens betriebssystemabhängig.
    Wenn du also eine HFS+ Partition auf deinem PowerMac hast (und dieser den Target Mode unterstützt - aber das wird er wohl, denke ich), dann geht das.
    Die Nutzerdaten kannst du auch von 10.3 auf 10.4 übernehmen.

    Natürlich solltest du nicht unbedingt die Daten auf dem G4 gleich nach dem Übertragen gleich Löschen.
    Ein, zwei Tage zum Testen und Überprüfen, ob alles "da" ist und läuft, würde ich mir schon nehmen...
     
    performa, 22.07.2006
  3. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Migrations-Assistenten benutzen.
     
    joachim14, 22.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Daten Switch Panther
  1. Maverick0480
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    115
    electricdawn
    22.06.2017
  2. softdown3
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    158
    softdown3
    15.06.2017
  3. Fröschl
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    519
    Fröschl
    12.06.2017
  4. jules82
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    639
    Roman78
    06.06.2017
  5. Kacknasae
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    279