Benutzerdefinierte Suche

daten im netzwerk nicht verwendbar?

  1. b-o

    b-o Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    2
    hi

    ich habe zuhaue in meinem mini-netzwerk einen pc und mein mbp. auf dem pc sind alte videofiles die ich nun zum schneiden auf das mbp übertragen möchte. dazu habe ich auf dem Windof rechner einen ordner im netzwerk freigegeben in welchen ich die ganzen clips schiebe. bzw. am anfang waren ein par clips drin (zwischen 10mb und 1,2GB groß) nun habe ich noch weitere clips gefunden und in den freigegebenen ordner gegeben (ist sogar eingestellt dass andere nutzer im netzwerk daten verändern und hinzufügen dürfen.)
    und von den neu in den ordner geschobenen clips kann ich 2 stück nicht auf das mbp schieben. immer wenn ich die datei herüberziehen will kommt die meldung "sie haben nicht die erforderlichen rechte" - wenn ich die datei per doppelklick öffnen will kommt - fehler in der datei.
    die files sind nicht schreibgeschützt.

    an was kann es noch liegen?
    weitere rechte kann ich am win-pc nicht bei der datei einstellen...


    gruß,
    bo
     
  2. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    an den Dateien liegt es nicht, verbindest du dich vom Mac zu PC oder umgekehrt?
     
    Jools, 20.08.2006
  3. b-o

    b-o Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    2
    vom mac zum pc. ich geh auf

    netzwerk -> arbeitsgruppe -> "name meines netzwers" -> den freigegebenen ordner

    - wie zuvor auch wo es funktionier hat - die "älteren" daten gehen auch alle noch einwandfrei...
    ich hab auch schon die freigabe des ordners aufgehoben und neu gesetzt - geht auch nicht...
     
  4. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    hmm, ich geh den gleichen weg und hatte das Problem noch nicht, lass den Thread von nem Mod mal nach Netzwerke verschieben...
     
    Jools, 20.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - daten netzwerk verwendbar
  1. Irish77
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    341
    WeDoTheRest
    15.12.2016
  2. iCox87
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    260
    rembremerdinger
    16.10.2016
  3. Freddy1
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    679
    Mankind75
    23.09.2016
  4. iMac2011
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    535
    iMac2011
    06.11.2015
  5. helmut48
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    401
    helmut48
    04.11.2015
Benutzerdefinierte Suche