Daten auf bereits gebrannte CD hinzufügen ?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Jansue, 26.10.2003.

  1. Jansue

    Jansue Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Grüß Euch !

    Folgendes Problem, bzw. Frage !

    Ich habe eben 1-2 kleine Ordner per internem Brennprogramm(Sprich Daten auf
    CD-icon gezogen) gebrannt.

    Ich fand das sehr komfortabel so und war dementsprechend froh.

    Nun wollte ich allerdings noch etwas hinzufügen und stellte fest das die CD anscheinen bereits fixiert ist.

    Lässt sich das irgendwie, irgendwo umstellen.

    Binn neuer Ibookuser und über Hilfe Dankbar,
    freundlichst ,
    Josch
     
  2. Godzilla

    Godzilla MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2003
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Man kann Daten hinzufügen, aber nur, wenn man die CD als Session gebrannt hat, ansonsten ist sie abgeschlossen.
     
  3. Jansue

    Jansue Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    ja gut aber wo stell ich das als Session ein!
     
  4. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.666
    Zustimmungen:
    463
    Geht mit DiscBurner nicht.
     
  5. Jansue

    Jansue Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Na Klasse !
     
  6. GForce

    GForce MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    ich habe auch noch keine einstellung gefunden, scheint das es mit dem systemseitigen brennprogramm nicht geht :( aber mit programmen wie toast6 von roxio sollte das gehen (kann ziemlich alles brennen), info´s´auf der page von Roxio

    greetz
    GF
     
  7. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Klar geht das mit Disk Burner.

    Öffne das Programm "Disk Copy", zu finden unter "Programme" -> "Dienstprogramme".

    Erstelle dort ein neues Image mit der Grösse deines Rohlings.
    Dann alle Dateien auf das gemoutete Image ziehen und danach über Disk Copy "Brennen" auswählen.

    Dann sollte folgender Screen kommen, dort einfach "Zusätzliche Brennvorgänge zulassen anklicken"... damit sollte es funzen.
     

    Anhänge:

    • diskcopy.jpg
      Dateigröße:
      32,7 KB
      Aufrufe:
      73
  8. GForce

    GForce MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    mensch HEck Meck, dass ist ja echt super!

    Danke für Deinen Tipp !

    greetz
    GF
     
  9. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.666
    Zustimmungen:
    463
    Mit Disc Copy gehts, das stimmt. Aber es geht nicht direkt über den Finder.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen