Daten auf bereits gebrannte CD hinzufügen ?

  1. Jansue

    Jansue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Grüß Euch !

    Folgendes Problem, bzw. Frage !

    Ich habe eben 1-2 kleine Ordner per internem Brennprogramm(Sprich Daten auf
    CD-icon gezogen) gebrannt.

    Ich fand das sehr komfortabel so und war dementsprechend froh.

    Nun wollte ich allerdings noch etwas hinzufügen und stellte fest das die CD anscheinen bereits fixiert ist.

    Lässt sich das irgendwie, irgendwo umstellen.

    Binn neuer Ibookuser und über Hilfe Dankbar,
    freundlichst ,
    Josch
     
    Jansue, 26.10.2003
  2. Godzilla

    GodzillaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2003
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Man kann Daten hinzufügen, aber nur, wenn man die CD als Session gebrannt hat, ansonsten ist sie abgeschlossen.
     
    Godzilla, 26.10.2003
  3. Jansue

    Jansue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    ja gut aber wo stell ich das als Session ein!
     
    Jansue, 26.10.2003
  4. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Geht mit DiscBurner nicht.
     
    Macs Pain, 26.10.2003
  5. Jansue

    Jansue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Na Klasse !
     
    Jansue, 26.10.2003
  6. GForce

    GForceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    ich habe auch noch keine einstellung gefunden, scheint das es mit dem systemseitigen brennprogramm nicht geht :( aber mit programmen wie toast6 von roxio sollte das gehen (kann ziemlich alles brennen), info´s´auf der page von Roxio

    greetz
    GF
     
    GForce, 26.10.2003
  7. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Klar geht das mit Disk Burner.

    Öffne das Programm "Disk Copy", zu finden unter "Programme" -> "Dienstprogramme".

    Erstelle dort ein neues Image mit der Grösse deines Rohlings.
    Dann alle Dateien auf das gemoutete Image ziehen und danach über Disk Copy "Brennen" auswählen.

    Dann sollte folgender Screen kommen, dort einfach "Zusätzliche Brennvorgänge zulassen anklicken"... damit sollte es funzen.
     

    Anhänge:

    • diskcopy.jpg
      Dateigröße:
      32,7 KB
      Aufrufe:
      70
    HeckMeck, 26.10.2003
  8. GForce

    GForceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    mensch HEck Meck, dass ist ja echt super!

    Danke für Deinen Tipp !

    greetz
    GF
     
    GForce, 26.10.2003
  9. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Mit Disc Copy gehts, das stimmt. Aber es geht nicht direkt über den Finder.
     
    Macs Pain, 26.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Daten auf bereits
  1. Maverick0480
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    112
    electricdawn
    22.06.2017
  2. softdown3
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    158
    softdown3
    15.06.2017
  3. jules82
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    638
    Roman78
    06.06.2017
  4. Schaumberger
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    295
    WeDoTheRest
    03.11.2016
  5. sachmalan
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    296