1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dateien per FTP hochladen

Dieses Thema im Forum "Web-Design und Web-Programmierung" wurde erstellt von starmax, 04.08.2003.

  1. starmax

    starmax Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wenn ich in Golive Daten per FTP hochladen will bekomme ich immer die Meldung "Fehler 250 Direcrory created"-Abbrechen oder Weiter.
    Es wird immer nur der nächste Unterordner angelegt aber nicht der Inhalt.
    Ich wollte einen PHP-Shop mit tausenden von Dateien hochladen. Da müsste ich dann jeden Ordner überprüfen ob der Inhalt dann auch drin ist.

    Das passiert bei Drag&Drop von der Festplatte aber auch direkt aus dem Webseitenfenster in Golive.

    Und wenn ich Verzeichnisse löschen will bekomme ich manchmal die Meldung "Permission denied, Fehler 550"

    Golive ist Version 6.01 und der Server ist Strato.
     
  2. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Port 21 und Modus passiv ist eingeschaltet?

    Hatte die Probleme auch eine Zeit lang,
    mußte dann auf händisches rüberziehen
    übergehen.....

    Bei anderen geht es...:(

    Gruß
    Dirk
     
  3. beige

    beige MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    zum händischen hochladen kann nur transmit (versiontracker) empfohlen werden !

    grüße
     
  4. starmax

    starmax Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Passiv Modus habe ich aktiviert. Wo finde ich die Einstellung für den Port?
    Bei Golive 5 kann ich mich daran erinnern es gesehen zu haben, aber bei Golive 6 habe ich es nicht gefunden!
     
  5. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt geht so nicht mehr,
    hast Du mal in das Protokoll geschaut?

    Im Menü Datei dann Netzwerkstatus,
    ist manchmal sehr hilfreich...

    Gruß
    Dirk
     
  6. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    guck mal neben dem FTP-Verbindungs-Button ob da was mit "inkrementell" steht. wenn ja, ändere es auf "geänderte Dateien hochladen".

    No.
     
Die Seite wird geladen...