Benutzerdefinierte Suche

Dasboard vs. Yahoo Widgets

  1. torstenb

    torstenb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    6
    Hallo,

    hat das Programm Yahoo Widgets einen Vorteil gegenüber Dashboard?

    Torsten
     
    torstenb, 17.04.2006
  2. dalamma

    dalammaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    6
    Kommt darauf an, was du dir erwartest ...
     
    dalamma, 17.04.2006
  3. Haro

    HaroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    meine meinung: nein
     
    Haro, 17.04.2006
  4. peppermint

    peppermintMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    wo is dann der unterschied?
     
    peppermint, 30.04.2006
  5. Etze

    EtzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    3
    Natürlich hat Yahoo Widgets einen Vorteil: die Widgets sind immer sichtbar. Zumindest war das noch so, als er "Konfabulator" hieß... Was daran nun ein Vorteil ist? *ich* finde es schön, wenn ich z.B. das Wetterwidget immer im Blickfeld habe. Ein Googlemail-Notification-Widget macht auch nur Sinn, wenn man es sofort sieht und nicht erst nach Betätigung einer Tastenkombination (oder wie auch immer man Dashboard konfiguriert hat), usw.
     
    Etze, 30.04.2006
  6. feshou

    feshouMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Man kann Widgets aus dem Dashboard ziehen, indem du sie einfach mt der Maus festhälst und dann F12 drückst!

    Die Widgets eliben dann auch aufm Desktop, selbst wenn man Dashboard nochmal öffnet!
     
    feshou, 30.04.2006
  7. peppermint

    peppermintMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    für immer oder muss man dass nach jedem neustart von neuem machen?
     
    peppermint, 30.04.2006
  8. Etze

    EtzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    3
    funktioniert bei mir nicht... :rolleyes:
     
    Etze, 01.05.2006
  9. atc

    atcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Das muss man auch erst im Terminal freigeben. Wenn es bei Dir nicht funktioniert dann steht der dashboard devmode auf NO.
     
  10. Etze

    EtzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    3
    ok, wenn es sich um den Dev-Modus handelt, lass ich es gleich (schon mal getestet, aber die Widgets waren dann alle IMMER im Vordergrund - ich möchte sie aber auf dem Desktop im Hintergrund platziert haben).
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dasboard Yahoo Widgets
  1. shanson27
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    741
    rechnerteam
    18.07.2016
  2. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    231
    geronimoTwo
    08.03.2016
  3. [jive]
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    210
  4. FrankWL
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    538
    rechnerteam
    29.09.2015
  5. robin
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.228
    AgentMax
    28.04.2012