Das neue Command & Conquer und XP

  1. airprime

    airprime Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte nicht, dass ich so eine Frage je stellen würde, aber gut:

    Ich muss wohl oder übel XP auf meinem Mbp installieren um das neue C&C spielen zu können oder?
    Wie geh ich da vor? Ich kauf mir ein XP, dann installier ich was genau? Parallels oder Bootcamp? und dann starte ich auf XP? Werde ich dann jedes mal gefragt auf was ich booten will oder kann ich es einstellen, dass ich OSX automatisch starte? Was muss ich noch beachten?

    Das wichtigste: Mein Mbp ist dann genau so virenanfällig wie ein Windows Laptop oder?

    Wo finde ich eine Anleitung für Idioten? :) Oder muss ich hier jetzt alle Threads durchlesen und die Info zusammentragen, was es braucht, XP virenlos mit C&C drauf installieren zu können?


    Danke und lg
    airprime
     
    airprime, 08.04.2007
  2. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    TU ES NICHT

    Das MacBookPro erfüllt gerade mal die min. Anforderung und die Erntemaschinen sind noch dümmer wie bei DUNE II.
     
    Rick42, 08.04.2007
  3. airprime

    airprime Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0


    nana bitte, hab die starke version des mbp mit 256 grafikkarte und 2gb ram... mein bruder hat einen schwächeren sony vaio mit 1 gb ram und 128 grafikkarte und da läufts...
     
    airprime, 08.04.2007
  4. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    ja, ist es.
     
    marc2704, 08.04.2007
  5. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Nur weil du C&C TW nicht magst, musst du nicht behaupten, dass es nicht läuft ;)

    Ersetze wie durch als ;)
     
    marc2704, 08.04.2007
  6. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Mein Sohn spielt das auf einem C2D (6300- irgentwas) mit GF 7600 und jammert mir die Ohren voll,scheint wohl subjektiv zu sein.

    Also:
    Du brauchst Bootcamp und XP SP2.
    Nach installation von BC kommt ein ''Assistent'', einfach 2-3 mal ''weiter'' klicken,XP CD einlegen,neustarten.

    Wenn du bei gedrückter ''Wahl'' Taste bootest, kannst du das BS auswählen, unter Mac OSX stellst du deine OSX partition als Bootlaufwerk ein, dann startet das MBP standartmässig Mac OSX.

    @marc2704 ''als'' hatte ich ursprünglich getippt, sah irgendwie falsch aus.
     
    Rick42, 08.04.2007
  7. fuu

    fuuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Du installierst Bootcamp, und stöpselst einfach jedes mal dein i-net kabel aus wenn du auf Windows umbootest...
    Ich hab mir das am Anfang auch angetan, (Hab mein MBP jetzt seit einem halben Jahr) Windows is bei mir jetzt aber schon seit mind. 3 Monaten nicht mehr gelaufen weil es einfach nervt und hässlich ist...
     
  8. screamingvinyl

    screamingvinylMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    65
    Und bekommen kann man das ganze HIER, ebenso wie eine "idiotensichere" Anleitung. :hehehe:
     
    screamingvinyl, 08.04.2007
  9. airprime

    airprime Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antworten erstmal... jetzt muss ich mir überlegen, ob ich mir das antue... aber das spiel is einfach das beste überhaupt? weiss wer, ob eine mac version kommt?

    gruass
     
    airprime, 08.04.2007
  10. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Eine Mac version wird es bestimmt nicht geben.
     
    marc2704, 08.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - neue Command Conquer
  1. rudimentaer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    321
    rudimentaer
    24.10.2015
  2. Tim01
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.000
    punturina
    07.09.2013
  3. apple877
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    779
    apple877
    09.09.2012
  4. GammarusPulex
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    851
    BoeserDrache
    18.01.2012