Das HUAWEI E270 und der MAC

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von NEWBEE, 08.03.2008.

  1. NEWBEE

    NEWBEE Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Hallo Leute!

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen!

    Ich habe eine HUAWEI E270 Datenkarte von www.drei.at!

    Ich befinde mich im HSDPA Versorgungsgebit! Wenn ich das Modem auf mein Macbook, iMac stecke, finde ich nur das EDGE Netz! Stecke ich das Modem AUF DEM SELBEN STANDORD in einen Windows Laptop habe ich das HSDPA Netz!

    Fahre ich aber nach Wien (Österreichs Hauptstadt :)) habe ich auch mit dem MAC HSDPA empfang!

    Auch mit launch2net bekomme ich nur das EDGE Netz rein!


    Vielleicht wisst Ihr eine Lösung!
     
  2. Birke

    Birke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.757
    Zustimmungen:
    133
    Mitglied seit:
    01.11.2007
    Bei mir funktioniert es ohne Launch2Net.
    Einfach als Telefonnummer den APN eingeben, noch die DNS Server eintragen und fertig.
     
  3. NEWBEE

    NEWBEE Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Und welche DNS?

    Hast du vielleicht eine kleine Anleitung? Wäre toll!

    LG
    Newbee
     
  4. NEWBEE

    NEWBEE Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    06.03.2005
    keiner eine Lösung!
     
  5. cclement

    cclement MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    04.12.2007
    bei spinnt das auch immer herum!

    bei mir bricht die datenübertragung immer wieder ab! wenn ich so 130mb bei youtube verschaut habe fängt es zum spinnen an! dann muss ich die verbindung trennen und wieder neu verbinden.... SCHRECKLICH lässtig! wie soll ich so bitte 15 gb versurfen? :confused: daher wohl die tollen angeboten :D

    mfg
    cc
     
  6. Ich habe yesss!

    Habe die Software vom One Huawei runtergeladen und installiert!

    Ich glaube nur irgend wo, habe ich statt one yess hinschreiben müssen, bei der Installation!

    Dürfte auch bei dir so funktionieren!
     
  7. fragnix

    fragnix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Vielleicht liefert der usb Port zuwenig Strom?
    Hast du das usb Kabel mit den 2 Steckern mal probiert?
     
  8. Nein es liefert nicht zu wenig Strom, er muss halt googlen!

    Tipp Mal 3 G Forum oder umtslink oder so, da werden sie geholfen ;)

    Ich glaube, dass dort sogar mein Thread ist :)
     
  9. cclement

    cclement MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    04.12.2007
    magst du mir vielleicht noch sagen wie dein thread heißt? würde mir sehr weiterhelfen! das forum habe ich shcon gefunden :)

    vielen danke
    cc der sich jetzt seeeeehr viel erwartet... :)
     
  10. cclement

    cclement MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    04.12.2007
    und wieder hoch!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen