Benutzerdefinierte Suche

DarwinPorts (aqua ports) kaputt?

  1. pks85

    pks85 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,
    habe zur Zeit ein paar Probleme mit DarwinPorts. Viele der aqua ports wollen einfach nicht... Sowohl Handbrake, iTerm als auch iStumbler lassen sich nicht installieren...

    Fehler bei iTerm:
    Code:
    --->  Fetching iTerm
    Error: Target com.apple.fetch returned: CVS login failed
    Error: /opt/local/bin/port: Status 1 encountered during processing.  
    
    Fehler bei handbrake:
    Code:
    --->  Unpacking tgz archive for jam 2.5_1
    --->  Installing jam 2.5_1
    --->  Activating jam 2.5_1
    --->  Cleaning jam
    --->  Fetching HandBrake
    --->  Attempting to fetch HandBrake-0.7.0.tar.gz from http://handbrake.m0k.org/files/
    --->  Attempting to fetch HandBrake-0.7.0.tar.gz from http://distfiles-od.opendarwin.org/
    --->  Attempting to fetch HandBrake-0.7.0.tar.gz from http://distfiles-msn.opendarwin.org/
    --->  Attempting to fetch HandBrake-0.7.0.tar.gz from http://distfiles-bay13.opendarwin.org/
    Error: Target com.apple.fetch returned: fetch failed
    Error: /opt/local/bin/port: Status 1 encountered during processing.  
    (Die Master Download Seite hat sich verändert, aber die Mirrors sollten ja eigtl gehen!? - Hab auch schon probiert die Mastersite in der Portfile zu ändern - wird aber wohl ignoriert...)

    Fehler bei iStumbler:
    Code:
    --->  Fetching istumbler
    --->  Attempting to fetch istumbler-94-src.tgz from http://www.istumbler.net/downloads/
    --->  Attempting to fetch istumbler-94-src.tgz from http://distfiles-od.opendarwin.org/
    --->  Attempting to fetch istumbler-94-src.tgz from http://distfiles-msn.opendarwin.org/
    --->  Attempting to fetch istumbler-94-src.tgz from http://distfiles-bay13.opendarwin.org/
    Error: Target com.apple.fetch returned: fetch failed
    Error: /opt/local/bin/port: Status 1 encountered during processing.   
    Wieder das gleiche,..

    Benutze Tiger 10.4.4+DarwinPorts 1.2, alle Portfiles auf neuestem Stand.
     
    pks85, 08.02.2006
  2. pks85

    pks85 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Könnte das vllt. jemand bei sich kurz testen? Wäre sehr nett, dann weiß ich obs bei mir oder an was anderem liegt... :)
     
    pks85, 09.02.2006
  3. Jiji

    JijiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Bei iTerm passiert bei mir das Selbe wie bei dir.
     
    Jiji, 09.02.2006
  4. pks85

    pks85 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Hm, dann hoffe ich mal dass das mal gefixt wird...
     
    pks85, 10.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DarwinPorts (aqua ports)
  1. francwalter
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.409
    francwalter
    03.11.2010
  2. martinibook
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.884
  3. Winn
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.304
  4. uselessuser
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    583
    uselessuser
    20.10.2006
  5. pks85
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    776