Darwine + Windowsprog. installieren

Diskutiere das Thema Darwine + Windowsprog. installieren im Forum Windows auf dem Mac. Hallo, ich hab ein kleines Windows Tool, dass ich gerne unter leo starten möchte. dafür hab ich mir darwine installiert. Das Setup...

  1. fischli

    fischli Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Hallo,

    ich hab ein kleines Windows Tool, dass ich gerne unter leo starten möchte. dafür hab ich mir darwine installiert.

    Das Setup dieses Tools lässt sich auch starten, aber die Installation bricht immer kurz von schluss ab, mit der meldung, dass irgendwas nicht registriert werden kann. Kann man überhaupt mit Darwine Windows Programme installieren?

    Wenn ja, wie geht das?

    Gruß
    fischli
     
  2. M*A*S*H

    M*A*S*H Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    05.10.2007
    Ich habe auch ein ähnliches Problem. Habe mir Darwine geladen dnach Setup ausgeführt...soweit so gut. Aber wo ist das Programm Folder?
     
  3. M*A*S*H

    M*A*S*H Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    05.10.2007
    Ich brauche nämlich ein paar zusätzliche Fonts...im Win Font Folder.
     
  4. M*A*S*H

    M*A*S*H Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    05.10.2007
    Keine hilfe? Ich müsste nur wissen wie ich das hinbekomme...
     
  5. M*A*S*H

    M*A*S*H Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    05.10.2007
    So habe nun eine andere Darwine Variante installiert nun klappt es und ich kann meine Folio Dateien / Lexika ohne Probleme und Emlation lesen :) Hervorragend.
     
  6. M*A*S*H

    M*A*S*H Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    05.10.2007
    Du legst den datenträger ein, suchst die Setup.exe und führst sie aus. Falls alle sgut läuft kannst du, nach Neustart von Darwine unter Application 'Open' auswählen, dann bist du quasi in der klassischen Windows Dateistruktur und du musst nur noch die Startdatei suchen. Das klappt bei manchen Programmen bei sehr vielen aber nicht. Ich habe zum Beispiel eine App. bei der der Flashplayer gebraucht wird, damit läuft Darwine wohl nicht :/
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Windows 8.1 lässt sich nicht installieren Windows auf dem Mac 28.05.2019
Darwine und Internet Windows auf dem Mac 04.10.2009
Adminrechte bei Crossover/Darwine Windows auf dem Mac 28.08.2009
USB-Fernanschluss unter Darwine (OS X Leopard)? Windows auf dem Mac 08.11.2008
Mit Darwine MS Office 2007 zum laufen bringen? Windows auf dem Mac 18.09.2008
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...