1. Willkommen in der MacUser-Community!
    Seit 2001 sind wir ein Treffpunkt und Austausch-Forum rund um alle Apple Produkte.
    Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos.
    Information ausblenden

Darstellungs-Bug in Golive 6.1 ?

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von max_9.2.1, 02.02.2004.

  1. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Hallo zusammen,

    hat das hier auch schon mal jemand gehabt?
    ...alle Menüs werden plötzlich blau gestreift
    und man kann kaum noch was lesen.
    Es hilft nur noch, das Programm neu zu starten.

    Es kommt mir von, als wenn es immer beim Verschieben
    von transparenten GIFs passiert, aber auch bei anderen
    Aktionen.

    Wie kricht man das weg?

    Marcus

    (GoLive 6.1 auf Panther 10.3.2)
     

    Anhänge:

    • golive_menu.jpg
      Dateigröße:
      5,3 KB
      Aufrufe:
      16
  2. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Du bist der zweite von dem ich das jetzt
    lese - höre. Mir ist das allerdings ganz
    neu.

    Würde sagen: Adobe Support anrufen...

    Gruß
    Dirk
     
  3. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Hallo Dirk,

    tja, das werd ich wohl tun müssen.

    Ich denke, dieses Phänomen hat etwas mit
    einer Unverträglichkeit zwischen GoLive und einem
    der zahlreichen Tools zu tun, die ich dringend :) brauche:
    Transparent Dock, PopChar Default Folder, usw...
    Halt irgend etwas, das Einfluss auf Darstellung nimmt.

    Jetzt stöber ich aber erstmal auf deiner Site!

    Gruß,
    Marcus
     
  4. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre natürlich möglich,
    ich habe hier nur wenig solcher
    Sachen laufen, bin da aus Erfahrung
    etwas konservativ geworden.

    Viel Spaß beim Stöbern....

    Gruß
    Dirk
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Darstellungs Bug Golive
  1. nonpareille8
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    540
  2. timoken
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    455
  3. Moondog
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    374
  4. hertzchen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    471
  5. w.m.
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    534

Diese Seite empfehlen