Darf man die HD klonen?

  1. Novatlan

    Novatlan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!
    Nächste Woche wird endlich mein Mac mini ankommen.
    Der Apple Mitarbeiter, bei dem ich bestellte, sagte mir, daß Panther vorinstalliert wäre. Tiger wird mitgeliefert.
    Da ich Panther und Tiger gerne mal vergleichen wollte: Ist es erlaubt, die Platte mit Panther zu klonen, sodaß ich mir das System später mal ansehen kann?
    Falls dieser Beitrag illegal ist, löscht ihn einfach.

    Novatlan
     
    Novatlan, 02.05.2005
    #1
  2. Schattenmantel

    Schattenmantel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Wieso sollte es illegal sein!?
    Ausserdem wenn du es auf ne FireWire Platte klonst und dann für dich behälts, merkts eh niemand. :D
     
    Schattenmantel, 02.05.2005
    #2
  3. Novatlan

    Novatlan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    1
    Ok :)
    Klar, es würde keiner merken.
    Trotzdem: Nach 10 Jahren Windows ist es schon fast ein Verlangen, ab sofort alles legal zu machen (vor allem fallen beim Mac Freunde weg, die einem mal *so schnell* was überspielen).
     
    Novatlan, 02.05.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - klonen
  1. AL-OSX
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    384
    rembremerdinger
    12.05.2017
  2. Qifti
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    584
    bowman
    25.01.2017
  3. eLightning
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    506
    rechnerteam
    25.01.2017
  4. Z-Vision
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    241
    Z-Vision
    25.12.2016
  5. nightsurfer

    SD Card klonen

    nightsurfer, 12.11.2016, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    749
    Olivetti
    12.11.2016