D750i/K750i: Anzeige des Haussymbols in der Homezone?

  1. hoppeSP

    hoppeSP Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    ich habe bei T-Mobile nun T-Mobile@home single beantragt. Ich kann mit der Abfrage *130# abfragen, dass ich in der Homezone bin. Genauso bekomme ich zu Beginn eines Anrufs einen Ton abgespielt. Leider zeigt das Handy SE D750i aber kein Haussymbol im Display an. Weiss jemand, ob das hier nicht unterstuetzt wird?

    Vielen Dank,
    Dennis
     
    hoppeSP, 15.03.2006
  2. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    zeigt das t@home das haus-symbol überhaupt an? macht das nicht nur o2?
    ich glaube dass es das nicht anzeigt. da war in der werbung und den prospekten nirgendwo die rede davon.
     
    nicolas-eric, 16.03.2006
  3. Blackwatch

    BlackwatchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2005
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    4
    Bei t-mobile@home hörst du das nur an dem signal beim rausrufen oder durch die Abfrage die dir bekannt ist.
     
    Blackwatch, 16.03.2006
  4. hoppeSP

    hoppeSP Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    3
    Ok, danke fuer die Antworten. Das Tonsignal reicht mir ja schon, ich hatte mich nur gewundert, da ich in der Anleitung des Handys auch etwas von einem Haus gelesen hatte, welches in der Homezone erscheinen soll.
     
    hoppeSP, 16.03.2006
Die Seite wird geladen...