D-Link Router mit Belkin WLANAccessPoint verbinden??

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Audiodynamic, 22.07.2005.

  1. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Tach, bin grad bei nem Kumpel und der hat sich heut nen Belkin W-lan AccessPoint gekauft und möchte den jetzt halt nutzen. Leider checken wir nicht wie das geht. Die Anleitung ist beschissen und deshalb bitten wir euch um hilfe. Der Router is von D-Link DI-604 und ist nicht mit W-Lan ausgestattet. Er hat ne Dose und Ich mein PB, falls das was bringt, man kann des Zeug ja auch über das PB konfig. Danke
     
  2. Sir_RamDac

    Sir_RamDac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    04.11.2003
    Wo ist das Problem? Man steckt den AP einfach da rein wo man am Router sonst
    die einzelnen Computer reinsteckt.

    MfG Sebastian.
     
  3. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Das haben wir gemacht, leider leuchtet noch das LAN-Licht orange. Der W-LANkontakt besteht. Wir checken halt echt nicht wo das Prob. liegen könnte. Sprich die Verbindung zwischen Router und AP funzt nicht.
     
  4. Sir_RamDac

    Sir_RamDac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    04.11.2003
    Ist doch soweit OK (Orange LED = 100MBit Verbindung).
    Ich weis nicht ob der Router einen DHCP Server zur Verfügung stellt.
    Wenn nicht müsst ihr die Netwerkeinstellungen der WLAN Verbindung
    natürlich genauso einrichten wie die der anderen Computer die per Kabel
    am Router hängen.

    MfG Sebastian
     
  5. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Ja, er stellt DHCP zur verfügung. Wie geh ich da den vor, wie gesagt is Neuland für mich. Zur Auswahl hab ich Static Server und DHCP Server, ich erinnere nochmal das es für Mac und Dose funktionieren soll.
     
  6. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Ok, wir habens geschafft. Wir haben kein Plan an was es lag aber nach mehrmaligem Reseten des Routers hats gefunzt!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen