CUBE mit zwei monitoren?

  1. bruskin

    bruskin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute,

    hab gerade den cube meiner cheffin bekommen, mit 15 " von apple.
    ich hab noch nen zweiten monitor übrig den ich am cube angeschloßen habe (Dell 17" TFT DVI). leider kommt kein bild.
    Kann man überhaupt am Cube zwei monitore betreiben oder geht das nicht?
    ich hab eine ATI Rage 128 AGP grafikkarte drin mit zwei anschlüssen. einer davon ist der VGA in den ich den Dell angschloßen habe.
    kann man das bios der karte flashen damit man sie mit zwei monitoren gleichzeitig betreiben kann?
    oder muss ich ne neue grafikkarte einbauen?

    vielen dank im voraus
    gruß0
    bruskin
     
    bruskin, 11.11.2003
  2. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    entweder oder... zwei monitore kann die grafikkarte nicht
     
    Mr. D, 11.11.2003
  3. Jörg

    JörgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Du brauchst eine andere Karte, die den DualMonitor-Betrieb unterstützt. Da gabs auch damals was, der Nachteil war glaube ich, daß auf der Karte ein Lüfter war..., ich weiß nicht mehr, wie die Karte hieß :(

    Vielleicht weiß CubeBeetle was?
    Jörg
     
    Jörg, 11.11.2003
  4. cube beetle

    cube beetleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    6
    mit der originalen rage128 gehts definitiv nicht.

    auf cubeowner.com gibts eine aufstellung der möglichen (passenden) grafikkarten für den cube inkl. dual monitoring.

    guckst du hier

    cu beet
     
    cube beetle, 11.11.2003
  5. Angel

    AngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    7.212
    Zustimmungen:
    236
    Nimm die GeForce3, die ist am einfachsten zu installieren.
    Oder die Radeon9000 Pro, aber die musst du modifizieren (etwas zu groß und wird zu heiß). Oder eine Radeon7000 umflashen.
    Aber wie gesagt, nimm die GeForce3 und du bist alle Sorgen los.
     
    Angel, 11.11.2003
  6. bruskin

    bruskin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank ersmal
    gruß
    bruskin
     
    bruskin, 12.11.2003
  7. cube beetle

    cube beetleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    6
    nochmal hallo,

    in der weiter oben geposteten kompatibilitätsliste für den cube ist die geforce3 aber OHNE dual monitor-unterstützung angegeben....

    cu

    beet
     
    cube beetle, 12.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CUBE zwei monitoren
  1. Bolle
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    172
    Stargate
    28.05.2017
  2. kreu
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    795
  3. fafa80
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.601
    Jodruck
    12.09.2014
  4. Zurec
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.150
    Stargate
    25.07.2013
  5. TobiM
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    574
    G5Punkt
    13.10.2004