Benutzerdefinierte Suche

Cube mit 0 MHz

  1. propelmi

    propelmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Habe meinem Cube ein Sonnet CPU upgrade mit 1,7 GHz spendiert. Wenn ich nun in den System Profiler schaue zeigt er mir an »0 MHz PowerPC G4« Wo liegt der Hund begraben? Der Mac funktioniert super und der Geschwindigkeitszuwachs ist wirklich enorm aber komisch ist es trotzdem.
     
    propelmi, 18.04.2005
  2. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Ist nur ein Auslesefehler und normal bei den CPU Upgrades der Fremdhersteller.

    Saug Dir mal die entpsrechende Kernelextension von der Sonnet Seite, dann geht es wieder!

    Was kostet das Upgrade? Einen Lüfter brauchst Du sicherlich oder?

    Frank
     
  3. propelmi

    propelmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Einen Lüfter hatte der Cube schon, da ich ihn mit 800 MHz gekauft habe. Das Upgrade hat 400 Euronen gekostet, ist aber jeden Euro wert.
     
    propelmi, 18.04.2005
  4. Blaupunkt

    BlaupunktMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    32
    Blaupunkt, 18.04.2005
  5. propelmi

    propelmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Leider finde ich die Kernel Extension nicht. Kann mir jemand weiterhelfen?
     
    propelmi, 18.04.2005
  6. propelmi

    propelmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Hey Blaupunkt da warst du schneller als ich mit meiner Frage. Klasse! Runtergeladen, installiert und schon hab ich wieder 1,7 GHz. Vielen Dank. Ist immer wieder eine Freude dieses Forum zu nutzen.
     
    propelmi, 18.04.2005
  7. Blaupunkt

    BlaupunktMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    32
    Keine Ursache, gehört zum Service :)
     
    Blaupunkt, 18.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cube MHz
  1. Bolle
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    172
    Stargate
    28.05.2017
  2. kreu
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    798
  3. fafa80
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.603
    Jodruck
    12.09.2014
  4. Donald Lydecker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    457
    smokeonit
    01.09.2008
  5. Jekatarina
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    397
    Jekatarina
    23.05.2007