CUBE am Fernseher?!?!?!?!

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von newsjunky, 05.11.2003.

  1. newsjunky

    newsjunky Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.09.2003
    Hi!

    Wer weiss, was nötig ist, damit ein Cube am Fernseher betrieben werden kann?

    Grüße

    Torsten
     
  2. SchaSche

    SchaSche Mitglied

    Beiträge:
    8.470
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Du brauchst ein Converter von VGA auf Fbas. Gibts im Fachhandel, allerdings ist die Quali nicht so doll und teuer sind die auch noch...
     
  3. Angel

    Angel Mitglied

    Beiträge:
    7.212
    Zustimmungen:
    236
    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Wenn eine Radeon (keine Rage) drin ist, kannst du einen ATI VGA->YUV Adapter nehmen.
    Wenns keine Radeon ist, gibts sowas auch von Third Party Herstellern. Wenn dein TV keinen YUV Anschluss hat, kann das mittels weiterem Adapter verlustfrei zu RGB (Scart) umkonvertiert werden. Composite (FBAS) und S-Video würde ich nicht empfehlen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fernseher? Forum Datum
vom Mac Pro auf den Fernseher Mac Pro, Power Mac, Cube 07.04.2012
Brauche dringen Hilfe: MBP -> Fernseher Mac Pro, Power Mac, Cube 16.10.2010
MAC an Grundig LCD Fernseher anschliessen? Mac Pro, Power Mac, Cube 05.12.2008
Cube an den Fernseher anschließen Mac Pro, Power Mac, Cube 25.11.2008
Wie bekomme ich ein Bild auf meinen Fernseher? Mac Pro, Power Mac, Cube 02.08.2005

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.