CUBE am Fernseher?!?!?!?!

  1. newsjunky

    newsjunky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wer weiss, was nötig ist, damit ein Cube am Fernseher betrieben werden kann?

    Grüße

    Torsten
     
    newsjunky, 05.11.2003
  2. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Du brauchst ein Converter von VGA auf Fbas. Gibts im Fachhandel, allerdings ist die Quali nicht so doll und teuer sind die auch noch...
     
    SchaSche, 06.11.2003
  3. Angel

    AngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    7.212
    Zustimmungen:
    236
    Wenn eine Radeon (keine Rage) drin ist, kannst du einen ATI VGA->YUV Adapter nehmen.
    Wenns keine Radeon ist, gibts sowas auch von Third Party Herstellern. Wenn dein TV keinen YUV Anschluss hat, kann das mittels weiterem Adapter verlustfrei zu RGB (Scart) umkonvertiert werden. Composite (FBAS) und S-Video würde ich nicht empfehlen.
     
    Angel, 06.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CUBE Fernseher
  1. Bolle
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    172
    Stargate
    28.05.2017
  2. kreu
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    797
  3. fafa80
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.603
    Jodruck
    12.09.2014
  4. Zurec
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.151
    Stargate
    25.07.2013
  5. Berni.leimbrock
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    426
    Berni.leimbrock
    25.11.2008