Cubase

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von buzz89, 29.06.2006.

  1. buzz89

    buzz89 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    23.06.2006
    Okay hier meine Frage in unserem Studio wollen wir jetzt ewtl.auf Mac umsteigen wir nutzen hauptsächlich Reason und Cubase.
    Meine Frage ist jetzt wir haben über einen gewissen Zeitraum eine beträchtliche summe an Plugins angesammelt können wir die mit zu Mac nehmen oder muss man die neu besorgen?
     
  2. chen

    chen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    03.11.2005
    Betreffend deiner Frage musst du wohl bei jedem Hersteller der Plugins gesondert anfragen.
     
  3. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    Mitglied seit:
    02.01.2006
    viele Hersteller bieten Dir dann Crossgrades an.

    Soweit ich weiß ist das bei Steinberg kein großes Problem.
    Sofern Du nen Intel-Mac benutzt mußt dann auf die neuen Versionen (UB) updaten & diese evt.
    bezahlen. Kommt dann auf den Hersteller an.

    Manche Hersteller bieten PlugIns zum Download, dann die Mac-Version nehmen & schauen, ob
    Du das mit Deiner bestehenden Serial freischalten kannst bzw. nen neuen Code gemailt bekommst.

    Ansonsten, wie chen schon sagte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.06.2006
  4. chen

    chen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    03.11.2005
    Noch nen Tipp, wenn vieles kostenpflichtig ist, dann wäre ein Switch zu Logic Audio zu überlegen.
     
  5. buzz89

    buzz89 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    23.06.2006
    Ich habe oder wir haben mit Logic 5 schon einmal ne Zeitlang gearbeitet doch Resaon und Cubase zusamme haben einen sehr guten Workflow natürlich würden wir uns die 7bener version ansehen und kucken was die so hat.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen