Benutzerdefinierte Suche

Cubase LE=Cubase SE??

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    Hi Leute,

    mich beschäftigt die Frage, ob ich das mitgelieferte Cubase LE in das Cubase SE upgraden kann, und ob das was kostet?!

    Irgendwie ist die Homepage extrem kriesselich :(

    Vielen Dank für EURE Hilfe,
    Grüße
     
    Sternenwanderer, 02.03.2005
  2. HAL

    HAL

  3. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    ..ist nicht so einfach, da dort nach der ID gefragt wird...das Teil jedoch noch nicht registriert ist...war n Bundle mit nem Audiointerface...

    Dann sind die Popups dort auch keine große Hilfe....irgendwie gibts da niergends das LE... :(
     
    Sternenwanderer, 02.03.2005
  4. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    ..so, bin registriert...ächz
     
    Sternenwanderer, 02.03.2005
  5. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    ... oder shortcut, der kennt die Materie bestens! ;)
     
    Dr. NoPlan, 02.03.2005
  6. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    ...hm, support meint, dass es keinen Unterschied macht.
    Was shorti angeht, so werde ich ihn dann mal ausquetschen.... :D
     
    Sternenwanderer, 02.03.2005
  7. krusty

    krustyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    1
    Hey Sternenwanderer, bei welchem Interface war denn das Cubase LE dabei? War es etwa die Firebox von Presonus?
     
    krusty, 03.03.2005
  8. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    Lexicon Omega Studio :)
     
    Sternenwanderer, 03.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cubase LE=Cubase
  1. joachim14
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    984
    primelinus
    10.08.2012
  2. Der Hofmeister
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.646
    crasscom
    07.12.2009
  3. silverbeat
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.222
    silverbeat
    29.10.2009
  4. jo_fellmann
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.314
    tequilo
    30.04.2009
  5. spagat
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    742