Cubase läuft nicht über Transit??!

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    Hi Leute,

    bin mir sicher, das ich da was nicht ganz peile :(

    Meine Schwierigkeit an diesem Sonntagmorgen besteht darin, das ich das erstemal mit dem Cubase 1.0.51 arbeite, und der Sound einfach nur über die internen Lautsprecher geht.

    Ich wollte einen Song nachbearbeiten, und habe das Transit von M-Audio am Start.....nur leider geht der Sound nicht über das Teil.

    Mit Reason gibts keine Probleme, mit iTunes auch nicht....sogar im parallel Betrieb.

    Ich hab auch alles zugemacht, dann Cubase geöffnet - nix.

    In der Audio-Midi-Konfiguration ist auch alles oB...

    Was kann ich denn tun, damit Cubase über das Transit, also die externe Karte nach "draußen" zu meinen Monitoren geht?

    Grüße,

    :(
     
    Sternenwanderer, 29.08.2004
    #1
  2. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    *Aua*

    ...weiß denn niemand was?
     
    Sternenwanderer, 29.08.2004
    #2
  3. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11

    1...2....3....und *Hochschieb*
     
    Sternenwanderer, 29.08.2004
    #3
  4. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    stichwort: geräte konfigurieren im menu von sx! da gibt es einen extra reiter mit unterpunkten, in denen du innerhalb cubase sx mitteilst, dass du gerne dein "transit" als i/o nutzen möchtest. wichtig: deaktiviere "niedrige latenz" und stelle die buffergrösse auf die gewünschte latenz ein.
     
    shortcut, 30.08.2004
    #4
  5. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    HI Shortcut,


    ich finds einfach nicht... :(
     
    Sternenwanderer, 30.08.2004
    #5
  6. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    menu geräte\geräte konfigurieren\vst-multitrack

    dort den asiotreiber für das transit auswählen. bei grösse audiopuffer stellst du durch die auswahl des buffers (in samples) die systemlatenz ein.

    in vst-ein und ausgänge richtest du das routing der physikalischen ein- und ausgangsknaläle ein.

    dann klappt's auch mit dem transit.
     
    shortcut, 30.08.2004
    #6
  7. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11

    ....vielen Dank Shortcut :)

    pepp pepp pepp

    p.s. es kann natürlich sein, das ich dich gelegentlich nochmal was frage :D
     
    Sternenwanderer, 30.08.2004
    #7
  8. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    die integrierte sx-hilfe kannst du zuvor aber auch mal konsultieren...oder das manual...oder die steinberg-hotline...
     
    shortcut, 30.08.2004
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cubase läuft über
  1. CUC
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    432
  2. CUC
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    423
    Hoooray
    26.03.2016
  3. Hoooray
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.534
    Hoooray
    30.01.2015
  4. kuniyy
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    2.013
    primelinus
    10.01.2014
  5. eeeeeskimo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    758
    eeeeeskimo
    01.02.2013