CS3 Indesign-Pfade nach Illustrator

Diskutiere das Thema CS3 Indesign-Pfade nach Illustrator im Forum Grafik

  1. clonie

    clonie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    5.118
    Zustimmungen:
    300
    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Hallo,

    ich arbeite bei einer Agentur seit gestern mit der CS3.
    In der CS2 konnte ich Pfade von Indesign nach Illustrator
    kopieren und wieder zurück.
    Jetzt ist das nur noch One-Way, nämlich zurück?! :(

    Übersehe ich ein entscheidendes Detail oder ist die CS3 so buggy?

    Danke - Clonie
     
  2. rpoussin

    rpoussin Mitglied

    Beiträge:
    18.749
    Zustimmungen:
    1.437
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Drag'n Drop mit zwei geöffneten Dokumenten geht auch nicht?
     
  3. clonie

    clonie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    5.118
    Zustimmungen:
    300
    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Ne geht auch nicht...
     
  4. rpoussin

    rpoussin Mitglied

    Beiträge:
    18.749
    Zustimmungen:
    1.437
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Und wenn Du den Pfad mit einer Farbe füllst, oder eine Kontur zuweist?
     
  5. clonie

    clonie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    5.118
    Zustimmungen:
    300
    Mitglied seit:
    10.08.2005
    auch nicht...

    also eigentlich will ich die kontur in ne Fläche umwandeln.
    Das bietet Indesign nicht an. Kann doch nicht sein, dass ich
    für so nen Futzel das Ding in ein extra Dokument kopieren,
    als PDF abspeichern und in Illustrator öffnen muss?!

    Zumal es bei mir daheim auf der CS2 wunderbar klappt :cool:
     
  6. Pixelpraxis

    Pixelpraxis Mitglied

    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    28.03.2006
    hm... scheint buggy - bei drag and drop (von id -> ai) sieht es zwar so aus als wolle er das zulassen (farbiger rahmen um das ai dokument) aber es passiert nix. Andersherum kein Problem - merkwürdig!
     
  7. Pixelpraxis

    Pixelpraxis Mitglied

    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    28.03.2006
    ... wenn ich das gerade richtig feststelle: dann funzt nix mehr in richtung Ai - weder Text noch grafik. werder "Drag and drop" noch "Apfel C -Apfel V"...
     
  8. laranja

    laranja Registriert

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.04.2008
    Hallo, hab das gleiche Problem mit drag and drop von id -> ai und bin schon seit wochen auf der suche nach der lösung. hab nach dem letzten systemupdate auch kurz gejubelt, da es einmal funktioniert hat und ich dachte, die habens in den griff gekriegt, aber das war leider nur einmal, ich frag mich seitdem was ich wohl anders gemacht habe, da ich jetzt weiss, dass es auch in cs3 funktionieren muss, aber wie? mystisch? funktioniert das vielleicht nur an geraden tagen? also bitte bitte, wenn jemand woran's liegt, melden!!!!!!
     
  9. derkleen

    derkleen Mitglied

    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    26.08.2007
    ich fürchte du bist schneller damit ne pdf zu machen und die im ai neu einzulesen... :(


    bei mir klappt übrigens auch nicht
     
  10. fuller

    fuller Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    28.02.2008
    habe auch genau das gleich problem, wie vom thread-autor beschrieben....hat jemadn eine lösung gefunden?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...