Covers von Amazon

  1. Shortman

    Shortman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    39
    Hallo,

    ich habe in der Suche leider Milliarden von Treffern und komme nicht voran - daher das Thema separat - bin aber auch für Links zu bestehenden Threads dankbar.

    Hat Amazon irgendetwas an den Cover-Dateien geändert. Denn wenn ich aktuell die höchste Auflösung ziehe (nicht aus der Übersicht, denn das ist miserable Qualität), dann habe ich stets einen häßlichen weißen Rand. Kann ich das irgendwie verhinden (ohne Bildbearbeitung zu betreiben)?
    Natürlich nutze ich auch den Cover-Import des ITMS, aber das Tool liefert halt bei weitem nicht Alles.

    Shortman
     
    Shortman, 25.09.2006
  2. apfelnase

    apfelnase

    Ja, amazon.de hat da was geändert, eben weil viele bei amazon.de die Cover einfach nur gezogen haben. Jetzt haben die Cover einen häßlichen weißen Rand und Du musst die Cover nachbearbeiten, bevor Du diese gebrauchen kannst.

    Geht nicht mehr anders, ist aber schon einige Zeit her, diese Änderung von amazon.de.
     
    apfelnase, 25.09.2006
  3. epogo

    epogoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    4
    Nimm Coverscout von equinux. Der zieht auch Cover von amazon. Schneidet aber den weißen Rand gleich weg. Ist ne gute Sache. Find ich bis jetzt echt das beste Coverprogramm - und ich hab schon einiges ausprobiert.

    Gruß ePogo
     
    epogo, 25.09.2006
  4. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    du kannst das tool bildschirmfoto benutzen, ansonsten gehe ich immer zu amazon.com, die haben bessere covers manchmal :)
     
    trixter, 25.09.2006
  5. JochenN

    JochenNMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.379
    Zustimmungen:
    46
    Ich finde die Bilder-Suche von Google am ergiebigsten: es erscheint gleich die Angabe, welche Auflösung/Größe die einzelnen Bilder haben, man sucht sich die raus, die den besten Kompromiss zwischen Größe und Qualität hat und dragt & droppt das Ganze nach einem weiteren Klick in das Cover-Feld von iTunes, fertig.

    Ich hatte mir auch mal kurz eines dieser Widgets installiert, mit denen das automatisch gehen soll. Allerdings habe ich alle meine Alben umbenannt, damit ich auf dem iPod in der Alben-Ansicht auch gleich nach Künstler sortiert scrollen kann. Sonst habe ich 4-5 "Best of" unter einander, und muss immer erst reinklicken, um zu sehen, was was ist. So habe ich einfach bei "Moody Blues" "Best of" aus dem Albumnamen ein "M. Blues: Best of" gemacht, und ich sehe alles im Überblick.

    Mit so umbenannten Alben geht natürlich nichts automatisch (wie auch?), außerdem möchte ich mir selbst aussuchen, welches Cover in welcher Größe ich verwenden will.
     
    JochenN, 25.09.2006
  6. apfelnase

    apfelnase

    Kann mich JochenN nur anschließen. Wenn ich Cover suche, ist mein erster Blick google.de. Finde ich da nichts, schaue ich noch bei yahoo.de. ist auch da nichts, schneide ich mir mit Photoshop Elements das Cover von amazon.de zurecht.

    Ich würde mir wünschen, es wäre in iTunes 7 möglich, auch ein Cover nur für den aktuell gewählten Titel zu holen. So habe ich Angst, dass die Nachbearbeitung ALLER TItel später zu viel Aufwand ist und habe deswegen die neue iTunes-Funktion noch nicht genutzt.
     
    apfelnase, 25.09.2006
  7. JochenN

    JochenNMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.379
    Zustimmungen:
    46
    JochenN, 27.09.2006
  8. Konrad Zuse

    Konrad ZuseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    248
    Die Qualität bei amazon war schon immer grottig!

    Versuch`s mal hier oder hier
     
    Konrad Zuse, 27.09.2006
  9. SGAbi2007

    SGAbi2007MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2005
    Beiträge:
    2.695
    Zustimmungen:
    131
    Zieh das Bild per Drag&Drop in Vorschau, schneid es aus und schieb es von da weiter in iTunes...so mach ichs
     
    SGAbi2007, 27.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Covers Amazon
  1. Apfelchristof
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.412
    Apfelchristof
    16.12.2009
  2. Kurme82
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.512
  3. Cinematographer

    Cd Covers erscheinen nicht :(

    Cinematographer, 13.10.2006, im Forum: iPod
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    4.394
    moranibus
    14.10.2006
  4. Keep_Kev

    Covers nicht da

    Keep_Kev, 23.09.2006, im Forum: iPod
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    517
  5. becherglas
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    821
    schildkroeter
    08.10.2005