Cover in iTunes importieren

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Mondmann, 27.08.2006.

  1. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.799
    Zustimmungen:
    81
    MacUser seit:
    21.07.2004
    Juhu.

    Ich hatte mal ein Programm welches mir für das gesammte (in iTunes angeklickte) Album das Cover aus dem Internet zieht und gleich in iTunes abspeichert.

    Kennt jemand sowas?

    Mondmann
     
  2. soemse

    soemse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    850
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    07.08.2005
    clutter ist gut ...

    defekter Link entfernt
     
  3. Doc.Tock

    Doc.Tock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    17.04.2006
    ...oder Du benutzt das Widget "Amazon Album Art"!
    Auch ein sehr gutes Tool!
     
  4. wflorian

    wflorian MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.06.2006
    http://www.apple.com/downloads/dashboard/music/amazonalbumart.html

    amazon album art widget!;)

    edit: war wohl jmd schneller!=)
     
  5. ich hab gehört das es einen weißen rand gibt bei den amazonsachen! Stimmt das?
     
  6. DystoBot

    DystoBot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    09.11.2005
    Ja richtig, aber das Widget schneidet die ab oder so.
     
  7. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.799
    Zustimmungen:
    81
    MacUser seit:
    21.07.2004
    Ja das sieht gut aus, nur wie krieg ich die Covers rein????
     
  8. tapatim

    tapatim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.057
    Medien:
    13
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    19.08.2005
    mir empfahl mal jemand corripio - das funktioniert ganz gut
     
  9. wflorian

    wflorian MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.06.2006
    genau jedenfalls habe ich keinerlei weiße ränder!
     
  10. wie funktioniert das dan? Also muss ich ejden titel ohne cover abspeilen under passiert das automatich das der die Einfügt?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen