Compressor und Tiger

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von bebo, 22.05.2005.

  1. bebo

    bebo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2003
    Kann seit Tiger den Compressor von FCP 4.5 nicht mehr starten. Hat jemand Rat?
     
  2. derBernhard

    derBernhard MacUser Mitglied

    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    12.11.2004
    hast du das letzte Update geladen?
     
  3. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    02.05.2005
    also mit FCP HD und Compressoe 1.2.1 geht alles

    haste den Pro App support geupdated?
     
  4. bebo

    bebo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2003
    Habe alle updates.
     
  5. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    02.05.2005
    reinstall maybe?
     
  6. bebo

    bebo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2003
    You're right, it's worth a try since the software is not running at all.
     
  7. bebo

    bebo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2003

    Host Name: Kronion
    Date/Time: 2005-05-22 23:58:48.039 +0200
    OS Version: 10.4.1 (Build 8B15)
    Report Version: 3

    Command: Compressor
    Path: /Applications/Compressor.app/Contents/MacOS/Compressor
    Parent: WindowServer [73]

    Version: 1.2.1 (1.2.1)

    PID: 531
    Thread: Unknown

    Link (dyld) error:

    Library not loaded: /Library/Frameworks/AECore.framework/Versions/A/AECore
    Referenced from: /Applications/Compressor.app/Contents/MacOS/Compressor
    Reason: image not found
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen