component auf vga

  1. simon19xx

    simon19xx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Bekomme ich ne compoent signal auf meinen lcd ?

    hab den w19 - 1 von Fujitsu Siemens
     
    simon19xx, 05.05.2006
  2. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
  3. simon19xx

    simon19xx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    so das kostet dann so mal ca 60 euro hm kann meiner dann das ncht verarbeiten???


    wenn ich ne 720 p habe???
     
    simon19xx, 05.05.2006
  4. simon19xx

    simon19xx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    hääloh?
     
    simon19xx, 05.05.2006
  5. simon19xx

    simon19xx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    ok ne schiebung das ist vielleicht hilfreicher als wenn ich es falsch stehn habe hier
     
    simon19xx, 05.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - component auf vga
  1. mgamer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    217
    Stargate
    16.07.2017
  2. spitzenpepoon
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    139
    spitzenpepoon
    10.07.2017
  3. Madivaru
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.034
    bloodynoob
    13.07.2017
  4. iCre
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    879
  5. netmorix
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    490
    netmorix
    11.01.2007