Command & Conquer im Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von scuba, 23.04.2008.

  1. scuba

    scuba Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Hi, weiss jetzt nicht ob das im richtigen Forum gelandet ist...

    Möchte Command & Conquer Generäle mit meinem MBP (Leopard) mit einem Windows XP Rechner im Netzwerk spielen.
    Rechner können sich anpingen und iTunes Musik sharen klappt auch.

    Im Spiel finden wir uns aber nicht. Schon per Direktverbindung probiert, aber da heisst es dann "Verbindung unterbrochen".

    Little Snitch hab ich schon deaktiviert - hat uach nix gebracht.

    Kann mir jemand helfen wie man das hin bekommt.
     
  2. muplo

    muplo Mitglied

    Beiträge:
    1.169
    Zustimmungen:
    37
    Mitglied seit:
    19.12.2007
    Ihr müsst schon dieselbe Version haben.
    Also jetzt nicht OS-Version, sondern das Build.
    Wenn du z.B. 1.3 hast und dein/e Freund/in 1.5 oder so, dann geht's wahrscheinlich nicht^^
    Ansonsten über BootCamp die Windows Version installieren und so probieren.
    Greets
     
  3. scuba

    scuba Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Ah ok. der Windows Rechner hat 1.8 und ich hab 1.7.
    Wo bekomme ich das build her?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerk Forum Datum
Ethernet nicht verbunden - wie richte ich das Netzwerk ein? Netzwerk-Hardware 05.07.2018
MESH Netzwerk kann nicht auf LAN zugreifen hinter Fritzbox Netzwerk-Hardware 28.06.2018
MacOS und Synology Verbindungsprobleme Netzwerk-Hardware 08.06.2018
Gesucht: Eure Erfahrungen mit Develo Powerline, Netzwerk übers Stromnetz Netzwerk-Hardware 24.05.2018
Netzwerk-Kabel - welche CAT-Version? Netzwerk-Hardware 01.05.2018

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.