Command & Conquer Generäle mangelhaft auf MacBook

Diskutiere das Thema Command & Conquer Generäle mangelhaft auf MacBook im Forum Mac Spiele

  1. palmers

    palmers Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.09.2007
    Bin seit heute Besitzer von C&C Generäle.

    Läuft mehr schlecht als recht, patch 1.0.4 ist installiert, Auflösung auf 800*600 heruntergeschraubt, niedrigste Details, stottert immer noch. Mein MacBook hat wie gesagt 2,0GHz sowie 2GB RAM. Mehr als mein PC hat und hier läuft es um Längen besser...!

    Desweiteren scheint selbst der Patch die nativen Bildschirmauflösungen nicht zu unterstützen, habe irgendwo mal gelesen, dass dies mit dem Patch 1.0.4 möglich sein sollte...!

    Alles in allem also ziemlich enttäuschend, zumal Age of empires 3 um Einiges detailverliebter ist ( auf meinem externen NEC Monitor spiele ich es sogar mit einer Auflösung von 1900*1200 mit maximalen Details ) und absolut flüssig läuft.

    Kann man also für das MACBOOK nichtmal bedingt empfehlen.

    Schade...

    Cheers

    TE
     
  2. Flitzomat

    Flitzomat Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    06.06.2007
    Das liegt wohl da drann, das C&C Generäle nicht als UB vorliegt und sich hier die Rosette einklickt und ein PPC Emuliert. Age of Empires 3 hingegen ist eine UB App und läuft nativ auf Intel.
    Da kann dein Macbook nix dafür. Das liegt an der App.

    Gruß
    Jens
     
  3. DarkAge

    DarkAge Mitglied

    Beiträge:
    1.786
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Vielleicht hat er die UB Version, aber die Grafikkarte spielt nicht mit. Man bedenke, SHARED!!
     
  4. Flitzomat

    Flitzomat Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    06.06.2007
    Seitwann gibts ne UB Version von Generäle?
    Hab ich das was verpasst? :confused:
     
  5. hagbard86

    hagbard86 Mitglied

    Beiträge:
    4.012
    Zustimmungen:
    42
    Mitglied seit:
    30.03.2005
    wie läufts den unter windows aufm macbook?
     
  6. kettcar64

    kettcar64 Mitglied

    Beiträge:
    4.729
    Zustimmungen:
    546
    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Guckst Du hier.
     
  7. DarkAge

    DarkAge Mitglied

    Beiträge:
    1.786
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Jo, hab ich verwechselt mit C&C3... aber angekündigt war die mal :D
     
  8. palmers

    palmers Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.09.2007
    Hi!

    Am UB liegt´s nicht, habe nämlich die UB Version ( siehe Patch 1.0.4 )...

    cheers

    TE
     
  9. DarkAge

    DarkAge Mitglied

    Beiträge:
    1.786
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Hast du nebenbei noch viele Programme offen? Dann wird es wohl doch eher an der schwachen Grafik liegen...
     
  10. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    50.552
    Zustimmungen:
    4.699
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    WIMRE lief die UB ganz ok bei mir auf dem mini...
    fing erst an zu ruckeln, als ich die widescreen hacks probiert hatte und die sichthöhe erhöhte...
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...