combolaufwerke auch im g3 mac?

  1. puschelmaus

    puschelmaus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    servus,
    mal ne frage. kann man ein combolaufwerk das aus einem mac quicksilver g4 stammt auch in einem mac g3 desktop 266 mhz mit mac os 9.2 betreiben?Apple Combo - Drive CD-RW/DVD-ROM aus G4 Quicksilver .
    mein mac hat zur zeit nur nen cd rom laufwerk ich bräuchte aber auch einen brenner und ein dvd laufwerk. deswegen hatte ich die idee mit dem combolaufwerk.
    schon mal schönen dank.
    puschelmaus. :p
     
    puschelmaus, 08.02.2005
  2. tasha

    tashaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    3.676
    Zustimmungen:
    38
    tasha, 08.02.2005
  3. Mani13

    Mani13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Müßte eigentlich gehen. Habe es unter G3 / Desktop eingebaut. Lief auch unter 9.2.2.
    Tasha hat recht, bei einem IMac geht es nicht.
    Gruß
    Mani
     
    Mani13, 08.02.2005
  4. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Er redet nicht vom iMac sondern Desktop G3, also wohl den beige. Da sollte sich das Lauferkt ohne Probleme einbauen lassen
     
    herrmueller, 08.02.2005
  5. Mani13

    Mani13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Sag ich doch
    Mani
     
    Mani13, 08.02.2005
  6. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das wird ohne Probleme gehen nur das Brennen mit iTunes und Co. könnte Probleme machen .
     
    marco312, 08.02.2005
  7. tasha

    tashaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    3.676
    Zustimmungen:
    38
    Huch, da habe ich wohl zu schnell gelesen, wie komme ich auf iMac?

    Zur Kompatibilität kann ich nicht oft genug auf die Datenbank hinweisen, schaut halt einfach mal rein, das tut nicht weh.

    Grüße,

    tasha
     
    tasha, 08.02.2005
  8. Mani13

    Mani13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst sieben Systemerweiterungen und einen Ordner in den Systemerweiterungen, der heißt:Authoring Support Files (hier sind alle Laufwerke aufgeführt.)
    Gruß
    Mani
     
    Mani13, 08.02.2005
  9. puschelmaus

    puschelmaus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    moin,moin,
    jo danke für eure tipps. dann seh ich mal zu ob ich ein gebrauchtes combolaufwerk ersteigern kann. weil neu sind diese teile bestimmt recht kostenintensiv.
    na man braucht ja net immer alles superneu und mit der neuesten technik, ältere macs kann man auch noch prima aufrüsten. lieber nen älteren mac als ne neue windows dose.brrrr. :p
    schönen tag noch.
    p.s. ich bin kein "ER" sondern ne "SIE" :)
     
    puschelmaus, 09.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - combolaufwerke auch mac
  1. KingToby
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    77
    oneOeight
    18.07.2017
  2. robin
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    709
    128er-Man
    12.07.2017
  3. Sevenkeys
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    422
    mastaplan
    20.05.2017
  4. tomsek06
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    556
    Texas_Ranger
    01.12.2009
  5. beebop69
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    493
    marco312
    13.09.2004