comand&concer?star wars?

  1. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    hi,
    ich wollt mal fragen ob es sich lohnt für nen iBook G4 comand&concer zu kaufen und ob es auch ruckelfrei ist.

    und ich habe gehört das es ein neues star wars spiel geben soll.
    stimmt das?
    also was ich gehört habe ist es so ähnlich wie age of empires.

    MFG Leon
     
    Snoopy MU, 02.01.2006
  2. Fiodor

    FiodorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    also das star wars spiel das so wie age of empires ist heist "star wars galactic battlegrounds" ubd ist uralt und praktisch das gleiche wie AOEII. das die neuen star wars spiele sind star wars Battlefront I & II(ka obs das 2te schon fürn mac gibt). klingt ähnlich sind aber einige jahre unterschied.
     
    Fiodor, 02.01.2006
  3. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    aber ich habe es in einer Zeitschrift geles das dass neue Star wars spiel
    bald raus kommen soll.

    naja.und was ist mit comand&concer?
     
    Snoopy MU, 02.01.2006
  4. Fiodor

    FiodorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Für Command&Conquer Generäle bei Arktis HIER klicken
     
    Fiodor, 02.01.2006
  5. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    Thx :d
     
    Snoopy MU, 02.01.2006
  6. sanamiguel

    sanamiguelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    ...und hier noch mal ein kleiner Testbericht, nebst Angaben zur Hardware bzw Hardwareanforderungen :)
    http://www.games4mac.de/content_g4m/reviews/command_and_conquer_generaele.php

    edit: Ansonsten müsstest Du schon etwas genauere Angaben zu Deinem iBook machen (Proz., RAM) ;)
     
    sanamiguel, 02.01.2006
  7. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    öh......
    also is jetzt nicht mein iBook aber ich kann es ja mal probieren,

    also:
    12x zoll, 1,5GHz 1,25GB

    alles ohne gewähr :)
     
    Snoopy MU, 02.01.2006
  8. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    sollte reichen

    aber mit ner 32er graka ruckelts

    was für eine is drin?
     
    Al Dee, 03.01.2006
  9. crucible

    crucibleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    command&conquer macht auf einem g4 keinen spaß. ruckelt! Auch bei niedrigen Grafikeinstellungen! Lieber die Finger von lassen....
     
    crucible, 03.01.2006
  10. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    ich habs auf nem 700er eMac versucht das ging so

    also mit ner 32er isses unschön aber sonst gehts
     
    Al Dee, 03.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - comand&concer star wars
  1. Oldy62
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.060
    Mankind75
    26.02.2017
  2. theCjay
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.125
    oneOeight
    11.09.2014
  3. sebi69
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    718
  4. BountyHunter24
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    919
    BountyHunter24
    17.11.2011
  5. tom555
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    394