CoD II Demo

  1. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
  2. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Danke für die Info Mister Hammer
     
  3. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    hoffentlich läuft das auf meinem pm g5 1.8 single ...
    hat jemand ahnung?
     
  4. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Sollte auf alle Fälle bei Dir laufen. Auf meinem noch Rechner (G4) läufts mit Sicherheit gar nicht!
     
  5. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    naja ich lieg ja auf dem minimum jedenfalls beim cpu der rest ist drüber. aber was bei aspyr als spielbar gilt is bei mir meist was anderes ;)
     
  6. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    ok sieht zwar scheisse aus aber läuft flüssig
    die demo ist aber extrem kurz!
    und duch das system mit dem regnerieren wirds langweilig.außerdem sieht man erst, dass man stirbt wenn zu spät ist ;)
     
  7. kazu

    kazu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    47
    Na, das paßt doch zusammen!?;)
     
  8. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    ist es realistisch er zu merken dass man am abrecken is wenn alles in einem roten nebel versinkt?

    außerdem wird der realismus wieder zerstört durch diesen regenerationskram und das granatenwarnsystem...
     
  9. E30

    E30 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    ich hätte mit quake 4 nicht kaufen sollen.
    CoD ist doch schnell und besser.
     
  10. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    naja der sp ist bei beiden nicht so gelungen aber ich denke im mp (obwohl quake 4 angeblich kein mp-game is) machen beide spaß
     
Die Seite wird geladen...