CMYK-Modus für Plotter ?

  1. rodriguez

    rodriguez Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    13
    Ein Kunde will von mir eine Corel-Datei zum Ausdruck auf dem Plotter.
    Muss ich diese Datei jetzt im CMYK-Modus anlegen oder mit RGB-Farben (wie bei handelsüblichen Druckern)
    oder isses egal ??
     
    rodriguez, 05.01.2005
    #1
  2. M4DM3N

    M4DM3N MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    Also ich würde mal den Kunden fragen, weil der am besten weis was er benötigt... aber ich gehe mal davon aus, das Du mit CMYK richtig liegen dürftest. RGB geht sicher auch, wird dann aber umgerechnet - und evtl. sehen Deine Farben dann nicht so aus wie gewünscht.
     
    M4DM3N, 05.01.2005
    #2
  3. rodriguez

    rodriguez Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    13
    na, ich werds mal in Cmyk anlegen, ist bestimmt besser.. danke für die Bestätigung
     
    rodriguez, 05.01.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CMYK Modus Plotter
  1. Angeline!
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    478
    JLepping
    20.12.2016
  2. ndi01
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    415
    freucom
    15.04.2016
  3. RobnN
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.919
    ThoRic
    17.01.2012
  4. RobnN
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.759
    mreball
    23.11.2011