• Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

cMP 5,1 Dual Quadcore 2,66 - Gong kommt, dann weißes Bild

tyroldude79

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.06.2020
Beiträge
27
Gong ertönt, aber Bild bleibt weiß, auch mit anderer GraKa. Woran kann es liegen?

Den könnte man extrem billig kaufen.

cMP 5,1
CPU: 2x Intel Xeon Prozessor - W3520 - 4x2,66 GHz
RAM: 16GB (8x2GB)
GK: Apple ATI Radeon HD 5770 1GB
 

Indio

Mitglied
Mitglied seit
16.06.2004
Beiträge
1.134
hast jetzt schon ein CPU board gefunden, oder ist das ein anderer rechner?
ansonsten komm vorbei und ich schau ihn mir an, oder kauf ihn sogar
 

tyroldude79

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.06.2020
Beiträge
27
@Indio Nein, mein cMP ist noch Single und läuft blendend.

Der oben genannt cMP stünde recht günstig zum Verkauf.

In meiner bisherigen Apple Laufbahn war ein Whitescreen immer ein defekt mit Peripherie und nicht am Logicboard, kann aber ein Whitescreen auch mit dem LoBo zu tun haben?
 

Indio

Mitglied
Mitglied seit
16.06.2004
Beiträge
1.134
freilich muss es nicht an der peripherie liegen
 

efx

Mitglied
Mitglied seit
21.01.2005
Beiträge
678
Zieh mal alle Festplatten und das CD/DVD Laufwerk ab. Wenn ein "?" kommt ist wohl eine der Festplatten oder das CD-/DVDROM defekt.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: dg2rbf

tyroldude79

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.06.2020
Beiträge
27
@Indio dh, das Logicboard könnte auch einen Knacks haben bei einem WhiteScreen?

Lötest du dir eigtl auch selbst SMDs auf defekte Hardware?
 

Indio

Mitglied
Mitglied seit
16.06.2004
Beiträge
1.134
ja, kann die backplane auch sein

löterei kommt vor ; -)