Clutter benötigt SlimServer Adresse

  1. fred_frisch

    fred_frisch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    5
    Bin vollkommen begeistert von Clutter. Musik abspielen, Cover wird angezeigt. Perfekt. Jetzt macht es erst wirklich Spaß.
    Doch irgendwie habe ich was verstellt oder was was ich. Beim Start kommt die Fehlermeldung:

    SlimServer Adresse ist nicht gesetzt, Clutter braucht die Adresse des Servers.

    Kennt die Jemand?
     
    fred_frisch, 01.02.2005
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ja. Mach das Häckchen vor dem Server weg, dann klappt es.

    ad
     
    admartinator, 01.02.2005
  3. fred_frisch

    fred_frisch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    5
    Dankeschön, das wars. Habe die ganze Zeit in den Einstellungen rumgesucht.
     
    fred_frisch, 01.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Clutter benötigt SlimServer
  1. marco_aus_bonn
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    229
    Blaubeere2
    05.03.2016
  2. Remedy Lane
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    597
    Remedy Lane
    01.09.2011
  3. Soenke
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.191
    almdudi
    22.12.2009
  4. EvoErik
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    276
    EvoErik
    06.07.2006
  5. twiederh
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    413
    twiederh
    15.08.2005