1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

clone desktop ibook auf externen monitor nur 75HZ

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von meistroM, 08.03.2003.

  1. meistroM

    meistroM Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2002
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ibook, 700 Mhz, OSX Jaguar

    Ich wollte auf meinem 21" eine Auflösung von 85 HZ fahren leider gibt mir das ibook nur die Möglichkeit 1024x768 mit 75 HZ zu fahren. Gibt es irgendwie die Möglichkeit die Wiederholrate zu ändern? Empfohlene Modi ist ausgeklickt also geht wirklich nix anderes?

    Gruß
    MM
     
  2. mj

    mj MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.965
    Zustimmungen:
    664
    Geht nicht anders solange du nicht sämtliche Funktionen des Grafikchips freischaltest, was mit dem Hack bei deinem iBook jedoch gehen sollte. Welchen Grafikchip hat dein iBook?
     
  3. meistroM

    meistroM Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2002
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Daten Grafikkarte

    Kartenname: ATY, RageM3p29s
    Kartenmodell: ATY,RageM3
    Revision: 2
    Kartenspeicher: 8MB
     
  4. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2003
    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    ibook700 mit 8mb?? echt, gibt es das? ich dachte die hatten schon 16 onboard.
     
  5. meistroM

    meistroM Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2002
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ibook

    sorry habe 2 ibboks eins mit 600 und eins mit 700 MHZ
    das 600er mit 8MB, das 700er mit 16MB, da habe ich mich wohl verschrieben :), geht aber definitv um das 600 Mhz ibook, das habe ich zu Hause stehen....gibt es da ne Möglichkeit mit ner höheren Auflösung am externen Monitor zu arbeiten?

    Gruß
    MM
     
  6. freso

    freso MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2002
    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    hi

    mit dem 600 8mb ram würde ich es nicht versuchen. wurde auch schon oft in diesem forum gesagt, wenn du den hack an diesem ibook versuchst, kann es sein, dass es kaputt ist danach. der hack geht erst ab 16mb.

    in der suchfunktion wirst du darüber aber noch genaueres finden

    also lieber die finger weg lassen, sonst ist dein ibook tot.


    gruß freso
     
  7. Jörg

    Jörg MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Aber Du hast den Hack schon installiert? Geht also doch?

    Jörg
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen