Client mit lokalem NetInfo-Account starten?

Dieses Thema im Forum "Mac OS Server, Serverdienste" wurde erstellt von imagiX, 24.08.2004.

  1. imagiX

    imagiX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Hallo zusammen !

    Ich hab hier ein kleines Problem. Nach der Installation eines Macs mit OS X habe ich den LDAP-Dienst zur Benutzerauthentifizierung des OSX-Servers angegeben. Jedoch ist mir hierbei ein kleiner Schreibfehler unterlaufen. Jetzt bootet der Rechner zwar, allerdings erscheint das Anmeldefenster nicht mehr und der Rechner bleibt mit einem blauen Bildschirm stehen. Das Problem liegt wahrscheinlich daran, dass er den falschgeschriebenen Server zur Authentifizierung natürlich nicht finden kann. Gibt es nun eine Möglichkeit diese Serverabfrage auszulassen, sodass ich den Rechner wenigstens noch mit dem lokalen Admin-Account starten kann, um die Serveradresse zu berichtigen??

    Danke schon mal im Voraus.
    imagiX
     
  2. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2002
    Hi

    Hier werden Sie geholfen:

    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=107147&sessionID=anonymous|268751&kbhost=kbase.info.apple.com%3a80%2f

    W
     
  3. imagiX

    imagiX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Danke ! Das ging ja mal schnell :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen