CL Wert des Arbeistspeichers ermitteln?

  1. daspfanni2000

    daspfanni2000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,

    gibt es ein tool oder vielleicht einen unix befehl, mit dem ich den CL Wert des Arbeistspeichers ermitteln kann? Alle behaupten immer, Apple würde CL5 Speicher verwenden bzw diesen so takten, aber ich finde leider in meinem MBP und iMac keinerlei Hinweis darauf, dies zu verifizieren!

    Weiss jemand wie es geht? Ich wäre sehr dankbar über einen Hinweis, die SuFu habe ich benutzt...
     
    daspfanni2000, 01.01.2007
    #1
  2. Junior-c

    Junior-c

    Weiß nicht wie das bei den Intel Macs ist aber bei meinem PB kann ich im Systemprofiler nachsehen:

    SODIMM0/J25LOWER:
    Größe: 512 MB
    Typ: DDR SDRAM
    Geschwindigkeit: PC2700U-25330
    Status: OK

    ...bedeutet: CL 2.5-3-3 @ 333MHz (wenn ich das richtig in Erinnerung habe)

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 01.01.2007
    #2
  3. MeckerZiege

    MeckerZiege MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Scheint bei den Intel Macs nicht mehr zu gehen, bei meinem iMac steht nur: " Speed: 667 MHz".
     
    MeckerZiege, 01.01.2007
    #3
  4. daspfanni2000

    daspfanni2000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    15
    stimmt beim g5 imac steht bei mir 444, danke für den tip!

    aber ich wills eigentlich für mein mbp wissen,d a ich dort speicher kaufen will aber mit einem eventuellen cl5 nicht den apple speicher ausbremsen will
     
    daspfanni2000, 01.01.2007
    #4
  5. st34Lth

    st34Lth MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    83
    Du bremst mit CL5 nichts aus. Sie laufen (und da bin ich mir zu 90% sicher) auf CL5. Aber auch CL4 Speicher kostet nicht mehr...ich habe MDT mit CL4 eingebaut...und zwar den hier.
     
    st34Lth, 01.01.2007
    #5
  6. daspfanni2000

    daspfanni2000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    15
    aber wie ermittelt man denn nun bei intel macs das aktuelle timing???
     
    daspfanni2000, 01.01.2007
    #6
  7. daspfanni2000

    daspfanni2000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    15
    daspfanni2000, 01.01.2007
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wert des Arbeistspeichers
  1. Turingmaschine
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    113
  2. danieldiscome
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    137
    electricdawn
    30.06.2017
  3. CUC
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    270
  4. pfannkuchen2001
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    592
    David X
    10.05.2017
  5. schoeberl
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    540
    schoeberl
    25.02.2017