Benutzerdefinierte Suche

Civilization 4 Tutorial Problem

  1. LogicX

    LogicX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab leider feststellen müssen das auf meinem MBP Civ 4 das Tutorial nicht startet. Wird einfach mit einem Fehlerbericht beendet. Wem geht es noch so und hat er vielleicht eine Lösung.
     
    LogicX, 12.09.2006
  2. alexxus

    alexxusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    2.430
    Zustimmungen:
    40
    schon wegen nem patch o.ä. geschaut?
     
    alexxus, 12.09.2006
  3. LogicX

    LogicX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Klar hab mir schon den neusten Patch gezogen und auch schon die Tipps wie FSAA ausschalten und im Fenstermodus spielen versucht. Hat aber nichts bewirkt.
     
    LogicX, 12.09.2006
  4. MacBookMan

    MacBookManMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Auf was für einem Rechner willst du denn spielen?
     
    MacBookMan, 13.09.2006
  5. LogicX

    LogicX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    MacBook Pro 2Ghz, 2GB Ram, 256MB ATI das spiel für mac also nicht für windows.
     
    LogicX, 13.09.2006
  6. Schmauch

    SchmauchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Geteiltes Leid, ist trotzdem Leid

    Ich habe exakt das gleiche Problem.
    Mac OS ist auf dem neuesten Stand 10.4.8 und auch bei mir beendet sich das Tutorial unmittelbar nach dem Start und dem ersten "Klick" auf "OK".
    Bei mir werkelt ein Imac mit 2,33 Ghz Intel2 und der Geforce 7600.
    Hat schon jemand eine Lösung parat?
    Die Einstellungen der Grafikoptionen habe ich herauf und herunter ausprobiert - daran liegt es eindeutig nicht.
     
    Schmauch, 14.10.2006
  7. palmer_69

    palmer_69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Konnte jemand diese Problem schon lösen. Bei mir tritt es auch auf. Von Aspyr bekomme ich leider auch keine vernünftige Antwort.

    Gruß palmer
     
    palmer_69, 11.01.2007
  8. Schmauch

    SchmauchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Zumindest hatte ich es mal...

    Hallo!

    Ich habe das Tutotial inzwischen durch gespielt.

    Dazu habe ich - soweit ich mich erinnern kann - praktisch alle Daten wie vorgeschlagen belassen und nur einen anderen Namen als den standardmäßigen gewählt. Damit lief es dann - jedesmal, wenn ich von den voreingestellten Dingen abgewichen bin, wurde das Tutorial beendet.

    Ich werde es aber noch mal zu rekonstruieren versuchen und mich im Anschluß daran erneut zu Wort melden.

    Eine Antwort vom Support habe ich allerdings erhalten - man arbeite an einem Patch hiess es darin.

    Naja, von fieberhaft daran arbeiten haben sie nichts geschrieben - und so ist es wohl auch nicht, da kein Update bis dato erschienen ist.

    Bis also in Kürze

    Schmauch
     
    Schmauch, 14.01.2007
  9. Stonehorn

    StonehornMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    1.469
    Zustimmungen:
    95
    Civ IV ist generell ziemlich buggy! Hattet ihr das auch, dass gegen Ende also wenn alles weit fortgeschritten ist auf einmal Schatten und Tonfehler auftreten?! Davon mal abgesehen, dass es schrecklich langsam wird...
     
    Stonehorn, 21.01.2007
  10. Schmauch

    SchmauchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Vielleicht hiermit...

    Hallo!

    Soeben erreichte mich der Hinweis des Supports, es mal mit dem neuesten Patch zu probieren:

    http://www.aspyr.de/civivwarlords/support.html

    Ich geb das mal einfach so weiter in der Hoffnung, dass Euch der ebenso wie mir helfen wird.

    :)
     
    Schmauch, 02.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Civilization Tutorial Problem
  1. Mankind75
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    707
  2. seadart
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    632
    seadart
    22.02.2017
  3. Kirzz
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    671
    bruderlos
    02.03.2015
  4. yCmH
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    961
    Schnapfel
    14.02.2015
  5. Black Smurf
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.020