Civ3

  1. Cornholiooo

    Cornholiooo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    11
    Hi,

    gibt es eine Möglichkeit, wie ich Civ3 im Fenster Modus spielen kann?
    Leider unterstützt Civ3 kein 16:10...
     
    Cornholiooo, 01.04.2006
    #1
  2. leukomelon

    leukomelon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung, würde mich aber auch brennend interessieren.
    gruß
     
    leukomelon, 01.04.2006
    #2
  3. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    wie sieht das dann aus? gestreckt oder mit schwarzen balken?
     
    Fiodor, 01.04.2006
    #3
  4. Cornholiooo

    Cornholiooo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    11
    nicht gestreckt. er klatscht das einfach (noch nicht einmal mittig!) in die linke obere ecke...
     
    Cornholiooo, 01.04.2006
    #4
  5. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    also DAS ist wirklich seltsam.
     
    Fiodor, 01.04.2006
    #5
  6. Cornholiooo

    Cornholiooo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    11
    läuft es bei dir den vernünftig?
     
    Cornholiooo, 01.04.2006
    #6
  7. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    ja allerdings habe ich einen 17" 3:4 (TFT halt). mich wundert es nur, weil beim 20" iMac G5 (der erste ohne iSight) eines bekannten liefen Spiele entweder mit schwarzen balken links und rechts (Baldur's Gate 1 und Marble Blast Gold auf 1024*768 pixeln) oder eben gestreckt (Marble Blast Gold auf 800*600 Pixeln).


    EDIT: Ausserdem hab ich bis vor kurzem auch mit Civ3 meine Nächte verbracht. dann musste ich es Deisntallieren, weil es zu gut ist. :D
     
    Fiodor, 01.04.2006
    #7
  8. SirVikon

    SirVikon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    5.968
    Zustimmungen:
    395
    Also ich habe ein 15" PB und es läuft einwandfrei. Habe die Auflösung hal eingestellt und es läuft ohne Probleme.

    Das Einzige was mich etwas stört ist dass über Akku keine Akku Anzeige dabei ist, sondern das PB einfach ausgeht :(

    Aber sonst schon ein nettes Spiel :)
     
    SirVikon, 01.04.2006
    #8
  9. Cornholiooo

    Cornholiooo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    11
    alle anderen games laufen auch schön brav mit schwarzen balken oder bieten halt die passende auflösung an.

    oh ja ich freue mich schon so dermaßen auf civ4. das sind die einzigen spiele, die ich wirklich immer ewig lange gespielt habe....
    mit ein paar freunden zusammen, jede menge salat und malzbier und dann wurde gespielt :D
     
    Cornholiooo, 01.04.2006
    #9
  10. Cornholiooo

    Cornholiooo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    11
    hat dein PB nicht auch einen widescreen ? die passende auflösung wird von civ3 garnicht geboten. lediglich 4:3 auflösungen
     
    Cornholiooo, 01.04.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Civ3
  1. Snoopy MU

    Problem mit Civ3

    Snoopy MU, 13.04.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    365
    Snoopy MU
    13.04.2009
  2. liquid
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    398
    liquid
    02.02.2008