Cisco VPN Client

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von tweety2007, 13.04.2008.

  1. tweety2007

    tweety2007 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.09.2007
    Hallo Zusammen

    Ich bin auf der Suche nach dem neusten Cisco VPN Client for Mac..
    Wisst ihr welche Versionsnummer dieser hat und ob der kostenlos im Netz verfügbar ist?

    Vielen Dank und einen schönen Sonntag

    Jochen
     
  2. Oecher2000

    Oecher2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    07.01.2006
    Also VersionTracker sagt: 4.9.01 (0100)
    Und die Version gibt es hier:
    Ich hab aber keine Ahnung, ob es mittlerweile wieder ne neuere Version von Cisco gibt...
     
  3. sad-angel

    sad-angel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    09.10.2004
    das ist die aktuelle version. Leider kannst du nur die Version runterladen, wenn du Kunde bei Cisco bist.
     
  4. tweety2007

    tweety2007 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.09.2007
    So ich habe einen Client gefunden und habe diesen nun Installiert..
    Leider bekomme ich beim Starten die Fehlermeldung im Screenshot..

    Error 51: Unable to communciate with the vpn subsystem..

    Habt ihr irgendwelche Ideen?
     

    Anhänge:

  5. The_MiGo

    The_MiGo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.605
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Du musst warten bis du die richtige Ip Adresse zugewiesen bekommen hast. Also zumindest bekomm ich dann immer diese Meldung, wenn ich zu schnell bin.
     
  6. ThiemoMD

    ThiemoMD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Arrrgh, wie ich diesen Cisco-Sche*ss hasse.
     
  7. Chris.b

    Chris.b MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    21.06.2005
    Diese Meldung kommt, wenn du kein Netzwerkkabel drin hast / keine WLAN Verbindung steht. An unserer Uni muss man eine .pfc importieren, Verbindung herstellen, Programm öffnen und dann über die importierte Datei verbinden. Der Fehler kommt gelegentlich auch bei bestehender Verbindung, einfach noch 2-3 mal probieren.
     
  8. McMerlin

    McMerlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.11.2006
    ...das wäre naheliegend, leider ist es nicht die einfache Netzverbindung.
    Ich hab' den Fehler auch und schon eine Weile versucht -- auch die anderen Schritte von den anderen Threads.... klappt leider nicht...

    Der Clou, das ist eine ganze Weile einwandfrei gelaufen, hatte nie ein Problem mit dem Client.
    Leider habe ich ihn nicht so oft in Verwendung, daher kann ich nicht nachvollziehen welche Änderung dazu geführt hat.

    Für mich wäre naheliegend, dass es ein (Sicherheits- Security-) Update an Tiger gewesen sein KÖNNTE....

    ...aber das kann man wohl auch nicht so ohne weiteres rüclgängig machen.

    Also, ich wäre auch brennend an einer Lösung interessiert...

    Gruß
    McMerlin
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen