Cisco-Router im MAC-Netzwerk...???...

  1. commander01

    commander01 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    :rolleyes: Hallo,

    ich möchte gerne für ein neues, kleines Netzwerk Switch, Router, Hub von Cisco anschaffen. Auch sollen die Firewalls vom gleichen Hersteller sein.

    Wer hat denn hier schon Erfahrungen geammelt?

    Danke, ein schönes w.
    coimmander01
     
    commander01, 24.02.2006
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Warum sollte das nicht funktionieren? Switch, Router usw. sind Plattformunabhängig.
     
    Hotze, 24.02.2006
  3. ente

    enteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    2
    natürlich geht das...
     
    ente, 24.02.2006
  4. buki

    bukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2005
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    @commander01

    es kommt ganz darauf an was Du benötigst, bzw. aufbauen willst. Die Cisco´s haben selten ein Webinterface zum konfigurieren. Und wenn, dann nur rudimentär. Das meiste läuft über CLI, und dafür benötigst Du für die Grundkonfiguration ein spez. Serielles Cisco Kabel ( RJ45 auf SUB-D9 ). Schreib mal bitte näheres ...
     
    buki, 24.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cisco Router MAC
  1. 114270
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    479
    Stargate
    27.12.2015
  2. Macbambi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    612
    Macbambi
    29.10.2014
  3. feibur57
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.377
    feibur57
    08.11.2009
  4. michael710
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    809
    michael710
    07.11.2006
  5. Rothlicht
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    774
    Rothlicht
    21.08.2006