CinemaDisplay ACD Adapter und Helligkeit?

  1. Anaki

    Anaki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    Hallo Forum,

    folgende Sache, ich habe aus den USA ein CinemaDisplay gekauft ACD oder ADC wie der Anschluss da ist und da gibt es ja diesen preisgünstigen Adapter für. :rolleyes:
    Nur für den Adapter brauche ich doch nochmal ein Adapter auf mini DVI oder?
    Und da habe ich gehört, dass sich bei der Kombi von beiden Adaptern die Helligkeit des 2. Monitors der die Adapter brauch die Helligkeit nicht mehr anpassen lässt!

    Kann das einer bestätigen, denn wenn ich ehrlich bin habe ich so viel Stress mit dem Zoll und der verfluchten DHL, dass ich mich auf das Display eigentlich gar nicht mehr freue und schon daran denke es nach dem auspacken sofort zu fotografieren um es anschließend bei ebay reinzusetzen.

    Es zubehalten, halbes Vermögen für Adapter auszugeben, wo das Endergebnis nicht zugebrauchen ist wäre doppelter Mist.

    Kann mir da einer mehr Infos zugeben?

    Danke
    Anâki
     
    Anaki, 23.10.2006
  2. Anaki

    Anaki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    *push*
    sorry, wenn ich nerve aber nach knapp einem monat stress wüsste ich jetzt schon gerne obs diese helligkeitsprobleme auf dem 2. monitor gibt bei den beiden adapter in koplung.
    ich habe davon erst vor kurzem erfahren
     
    Anaki, 23.10.2006
  3. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    tja, ganz schön ehrgeiziger plan den du da hast.
    von adc zu dvi zu mini dvi am imac, hört sich interessant an. :D

    ;)
     
    Emagdnim, 23.10.2006
  4. SteveHH

    SteveHHMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    Also ich habe die Erfahrung gemacht, das ein Cinema Display mittels Adapter an einem PC zwar läuft aber man die Helligkeit und den Kontrast nicht regeln kann.
    Wiederrum hatte ich mein 23" Acryl an einem G5 mit Adapter hängen und da konnte ich über die Monitor Software von 10.X die Helligkeit ändern.

    Stephan
     
    SteveHH, 23.10.2006
  5. Anaki

    Anaki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    @emagdnim:
    ja, den habe ich mal mit freude verfolgt mitlerweile ist es ein alptraum, 250€ später will der zoll trotz privatverkauf 75€, war ich nicht mit einverstand bzw. war nicht flüssig und habe mit dem verkäufer abgemacht, dass ich das geld wiederkriege sobald das display wieder bei ihm eintrifft schließlich stand auf dem schein ne maximale lagerungszeit von 7 tagen.
    9 tage später sagt mit die tracking nummer immer noch, dass das verdammte ding immer noch im depot liegt, ich ne tolle servicenummer angerufen, 12cent die minute um an eine unfreundliche dumme sch**** zu geraten, die wie eine schallplatte vorsich hinspielt, dass sie mir keine internen firmeninformationen und abläufe schildern wird VON DENEN ICH GAR NICHTS WISSEN WILL, verdammt und patzig wurde sie auch noch.
    dann machte sie mich aufmerksam, dass sie das paket nicht zurückschicken werden, wenn der sender die rücksendung nicht zahlt! hallo, der versand alleine hat 120$ gekostet. also entweder rücksendung zahlen oder zoll, am liebsten hätte ich der den kopf abgebissen! :motz:

    da ich irgendwann mal gelesen hab das es diese justierschwierigkeiten bei den beiden adapter gibt will ich das natürlich jetztw issen bevor ich die jetzta uch noch bezahle und das cinemadisplay wutentbrant mit dem hammer kaputtschlage und in der nächst besten postfilialie amok laufen gehe ...
     
    Anaki, 23.10.2006
  6. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    ich habe ein 17"er und ein 20" am G5 und kann die helligkeit über das keyboard und die system prefernces ändern.

    am powerbook nur über die systempreferences.

    interessant: am G5 kann ich den computer nicht per druck auf die anschalttaste am display starten, am powerbook geht es. :)
    alles mit den adaptern von apple. ;)

    Anaki, kopf hoch, wird schon alles gut werden. :)
     
    Emagdnim, 23.10.2006
  7. Anaki

    Anaki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    ist am g5 ein mini dvi port?
    so weit ich mich erinnere geht es am g5 bei intel switch plötzlich nicht mehr

    ne weißte, ich find das echt sowas von kake, tut mir echt leid ich mochte die dhl wegen ihrer unfähigen mitarbeiter noch nie wirklich aber ab heute hasse ich sie wirklich ohne spaß. ist doch nicht zufassen die wollte mir nicht mal sagen ob die den zusteller informiert haben. kann ich hellsehen in deren augen, ich wollte nur wissen ob ich das jetzt mit dem zusteller klären muss oder ob die sich mit dem in verbindung setzen dazu kam nur: "herr kirchhof darüber werde ich ihnen bestimmt keine auskunft erteilen."
     
    Anaki, 23.10.2006
  8. Anaki

    Anaki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    also das problem ist ja, ich kann das endergebnis nicht abschätzen, was ist wenn der screen dann zu dunkel ist und ich das nich nachjustiert bekomme, ich bin ja jetzt schon bis unter die decke.
    ich hatte mir die ganze sache geringfügig anders vorgestellt! :heul:
     
    Anaki, 23.10.2006
  9. Anaki

    Anaki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    okay, ich verkaufs dann weiter, ich hab kein bock mehr, trozdem danke für die auskunft.
     
    Anaki, 23.10.2006
  10. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    nein, ich meine natürlich den PM G5. wenn du gelesen hast, dass es seit intel nicht mehr geht (warum eigentlich :hum:) dann sollte das stimmen.

    vielleicht kannst du dir die adapter ja mal zusammenleigen für ein, zwei tage. wenn du das ding ausgepackt hat dann willst du es eh behalten... :hehehe:
     
    Emagdnim, 23.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CinemaDisplay ACD Adapter
  1. Widlarizer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    173
    Widlarizer
    26.11.2016
  2. kamilo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    223
  3. Pinky69
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.168
    JeanLuc7
    14.11.2014
  4. Vetruv
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.122
    AgentMax
    18.02.2014
  5. MacHei
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.220
    firstofnine
    15.01.2014