Cinema Display und Spiele

  1. Reed.Richards

    Reed.Richards Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das richtig gelesen habe, laufen Spiele i. d. R. rechts und links mit schwarzen Balken auf dem Cinema Display. Gibt es denn auch Spiele, die die Auflösungen der Cinema Displays unterstützen?

    Besonders interessiert mich dies zu Warcraft 3. Habe weder im Handbuch oder in der Readme, noch im online Support eine Antwort gefunden.
     
    Reed.Richards, 02.07.2005
  2. Technowigald

    TechnowigaldMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    0
    Command & Conquer Generäle läuft ohne schwarze Balken :)
     
    Technowigald, 02.07.2005
  3. basti2701

    basti2701MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das nicht so wäre, würden die Spiele verzerrt dargestellt werden. So schlimm finde ich die schwarzen Balken auch nicht und die wenigsten Spiele bieten solche hohen Auflösungen bzw. die Performance des Rechners macht diese nicht mit ;)

    Grüße,
    basti2701
     
    basti2701, 02.07.2005
  4. ©huhu

    ©huhu

    battlefield 1942 läuft im fullscreen mode!
     
    ©huhu, 02.07.2005
  5. Xander

    XanderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    1
    hl2 "könnte" es auch, bzw. kann es mit nem Cinema am PC ;D
     
    Xander, 02.07.2005
  6. enemy

    enemyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    also wow läuft im full modus, wc3 werde ich am wochenende testen und dann berichten.
     
    enemy, 02.07.2005
  7. Black Smurf

    Black SmurfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    139
    Warcraft III läuft (nicht out-of-the-Box aber mit halbwegs aktuellem Patch) im Widescreen-Modus. Klappt bei mir prima und es handelt sich um "echtes" Widescreen mit größerem Sichtbereich und nicht wie bei manchen anderen Spielen, die einen Widescreenmodus anbieten, um ein einfach in die Breite gezogenens Bild (ist z.B. bei Max Payne so).
     
    Black Smurf, 02.07.2005
  8. Spongebob

    SpongebobMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Wie ist das mit der Performance z.B. bei Doom3? Kann man da die native 20" Auflösung nehmen oder leidet da arg die Performance drunter?
     
    Spongebob, 02.07.2005
  9. Xander

    XanderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    1
    naja für 1600x1050px (ich glaub das war die native Auflösung) braucht man schon ein sehr performantes System um es ruckelfrei mit ein paar Details anzeigen zu können.

    Ich denke bei Macs gehts nicht unter nem PM 2x2ghz und einer 9800Pro von Ati
     
    Xander, 02.07.2005
  10. Spongebob

    SpongebobMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Naja aber in den Beiträgen oben hieß es doch, dieses und jenes Game läuft ohne Balken auf dem Cinema Display? Passt sich die Auflösung dann an oder spielt man eben in 1680x1050?
     
    Spongebob, 03.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cinema Display Spiele
  1. mampfi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.534
  2. Artemis
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    742
  3. pmelab
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    515
  4. Larzon
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    478
  5. chrizel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    532