Cinema Display Syncronisation

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von myRANDOM, 11.08.2006.

  1. myRANDOM

    myRANDOM Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.10.2005
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    72
    Hallo Leute,

    habe ein CinemaDisplay an mein Powerbook G4 angeschlossen.
    Wenn ich beiden Screens syncronisieren möchte, bekomme ich auf
    dem CinemaDisplay nicht die 1680x1050 Auflösung hin. Es bleibt immer
    ein dicker schwarzer Rahmen darum.

    Kennt einer die Lösung für das Problem?
    Danke.
     
  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.867
    Zustimmungen:
    234
    Ist ja klar, wenn das PB nicht auf 1680x1050 läuft.

    Er gibt beim synchronisieren die Auflösung des Hauptscreens aus.
    Was hast du denn für ein PB?
    Kling nach 12" wegen 4:3 Auflösung.
     
  3. myRANDOM

    myRANDOM Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.10.2005
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    72
    Pb 15er, 1,33Ghz, 64Mb Vram.
    Die 1680x1050 wird schon angezeigt, als Option zum auswählen.
    Nur übernimmt er dies irgendwie nicht.

    Wenn ich den Bildschirm "erweitere" nimmt er die 1680x1050. Aber nicht
    beim Syncronisieren!
     
  4. Pingu

    Pingu MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    4.894
    Zustimmungen:
    341
    Denke mal darüber nach.

    Synchronisation = beide Bildschirme das selbe Bild mit der selben Auflösung

    Jetzt die 1.000.000€ Frage: Wie soll das PB diese hohe Auflösung darstellen?

    Pingu
     
  5. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.361
    Zustimmungen:
    131
    Das ist schon richtig so, im Synchronisierten-Modus muss man beide Bildschirme mit der selben Auflösung betreiben.
    Im erweiterten Modus kann man unterschiedliche Auflösungen verwenden.
    In den Systemeinstellungen im Menü "Monitore" unter dem Punkt Anordnen, kann man im erweiterten Modus den Hauptmonitor festlegen (durch verschieben der weißen Leiste), sowie die Monitore entsprechend Anordnen (durch verschieben der blauen Kästen).
     
  6. myRANDOM

    myRANDOM Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.10.2005
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    72
    überzeugt.

    sorry, ist schon spät. :)
    Danke Leute
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen