Cinema Display bootet MBA nicht

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Schall&Rauch, 07.04.2008.

  1. Schall&Rauch

    Schall&Rauch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Mein 23 Display startet via Powerknopf nicht mein ausgeschaltetes Macbook Air. Habe bei Optionen Puts the system to sleep or wakes it eingestellt was auch funktioniert.

    Mittels Display kann ich das MBA auch ausschalten. müsste ich es dann nicht auch einschalten können ?
     
  2. ruppi!

    ruppi! MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.930
    Zustimmungen:
    660
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Hm.... Mein MacBook (und das Pro) werden über das Cinema Display auch nicht gestartet. Sollte das funktionieren?
     
  3. janmac78

    janmac78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    139
    Mitglied seit:
    06.07.2007
    man konnte früher die powermacs mit der tastatur bzw. dem monitor starten, das geht aber schon länger nicht mehr... liegt an der stromversorgung des usb ports, früher war strom im ausgeschalteten zustand drauf, heut nicht mehr.... soweit ich weiss...

    grüße, jan
     
  4. ruppi!

    ruppi! MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.930
    Zustimmungen:
    660
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Wieder etwas gelernt. Danke.
     
  5. Schall&Rauch

    Schall&Rauch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Mein mitbewohner

    Hallo Dank für Deine Antwort. ich habe zwar verstanden, dass ich mein MBA nicht mehr booten sondern nur aufwecken kann, aber mein Mitbewohner möchte gerne wissen warum das mit dem usb port zusammenhängt, da er über dvi sein Powerbook G4 startet.

    :)
     
  6. Silvercloud

    Silvercloud MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.103
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    07.04.2004
    ???
    Also ich kann mein Powerbook auch nicht über das Display starten?
    Das geht selbst dann wenn ich eine alte G3 Tastatur per USB an einen neueren Mac anschließe. Warum Apple das nicht mehr unterstützt frage ich mich aber schon länger.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen