Cinema Display (ACD) unter Windows - wo gibts den Treiber?

  1. oglimmer

    oglimmer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    91
    Hallo,

    das ist eigentlich eine Windows Frage, aber da es sich um das ACD handelt stelle ich sie hier trotzdem mal.

    Ich suche den Windows Treiber für das ACD 23". Wenn man den nämlich nicht hat, kann man nur 60Hz verwenden.

    Ich habe bei Apple auf den Seiten und im Internet gesucht, aber nichts gefunden. Hat jemand eine URL?

    Gruß
    Oli
     
    oglimmer, 31.03.2006
  2. xbastianx

    xbastianxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    6
    tfts laufen doch generell nur auf 60hz
     
    xbastianx, 31.03.2006
  3. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Für einen Monitor braucht man gar keinen Treiber...

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 03.04.2006
  4. !42

    !42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    79
    60hz ist vollkommen in Ordnung, TFTs flimmern nicht, da siehst du keinen Unterschied ob 60hz oder mehr
     
  5. rs23

    rs23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo oglimmer,

    habe auch einen 23er am pc laufen...
    und bin auch auf der suche nach treibern, ist es bei dir genauso, dass du beim booten noch kein signal am bildschirm hast?? bei mir kriegt der bildschirm erst bei der windows anmeldung sein signal, und das ist ein bisschen nervig, wenn ich vorher was im bios umstellen will oder so.....

    weiss da einer rat???

    danke euch,
    gruß
     
    rs23, 13.04.2006
  6. Shooter

    ShooterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    2

    Ich hatte mein 23er Acryl CD testweise an meinem PC und es lief gut und direkt nach dem Einschalten.
     
    Shooter, 13.04.2006
  7. faJa

    faJaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    koooomisch, mein 20er hat sofort nen signal.
    welche grafikkarte werkelt drin ? mal mit bios settings rumprobiert ?
     
    faJa, 13.04.2006
  8. rs23

    rs23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    graka is ne x700pro

    werde mal im bios rumprobieren,
    echt blöde dass ich immer ein paar sekunden warten muss,
    bis ich ein bild habe...
     
    rs23, 19.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cinema Display (ACD)
  1. Orangenheinz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    117
    Orangenheinz
    08.05.2017
  2. mflebbe
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    361
    lostreality
    10.05.2017
  3. picturix
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    211
    picturix
    13.04.2017
  4. ChillaGorilla
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    248
    ChillaGorilla
    10.04.2017
  5. peterpan56us
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    531
    peterpan56us
    05.08.2016