Cinema Display 23" und G4 Quicksilver 933 MHz

  1. pumadog

    pumadog Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    4
    Am Arbeitsplatz steht ein neuer Monitor an. Soweit, so gut. :)

    Kann ich ein Cinema Display 23" an den PowerMac G4 Quicksilver mit 933 MHz anschließen? Der Mac hat die original GeForce4 MX drin, unterstützt die Karte die Auflösung von 1920x1200 digital? Kann auch nicht feststellen, welche Schnittstelle die Karte hat ADC oder DVI. Kann jemand helfen?

    Sascha
     
    pumadog, 20.05.2005
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    NVIDIA GeForce4 MX Grafikkarte mit 64MB DDR SDRAM und ADC- und VGA-Anschlüssen, unterstützt digitale Auflösungen bis zu 1920 x1200 Pixel
     
    Hotze, 20.05.2005
  3. pumadog

    pumadog Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    4
    Danke! Das heisst, ich brauche noch einen ADC-DVI-Adapter (Belkin?) und alles ist gut? Oder gibt es schon passende Grafikkarten für wenig Geld (< 100 €)?
     
    pumadog, 20.05.2005
  4. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    ATI Radeon 9000 PRO Mac Edition 128MB AGP DVI/ADC kostet ca. 125 Euro.
    Oder Adapter...
     
    Hotze, 20.05.2005
  5. pumadog

    pumadog Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    4
    Okay, besten Dank!
     
    pumadog, 20.05.2005
  6. dr.kananga

    dr.kanangaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2003
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    7
    als tip: kauf dir lieber das grosse display von benq, ist das gleiche panel drin und isr erheblich billiger.
    ein bekannter hat es läuft super auch zum zocken oder video schauen perfekt geeignet...apple diplay ist zu teuer.
     
    dr.kananga, 20.05.2005
  7. pumadog

    pumadog Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    4
    Danke, aber der Monitor ist ja für die Firma. Und der Chef hat Order für's Apple-Display gegeben... :)
     
    pumadog, 23.05.2005
  8. rgockel

    rgockelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2002
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    2
    ADC auf DVI ist ja bekanntlich kein Problem. Aber Du hast nicht gesagt, ob es sich bei dem Screen um ein neues (Alu-) Gerät handelt. An dem alten Mac läuft ja auch ein alter (Plexiglas-) Monitor, der ja ADC hat. Wär ne preiswerte Alternative...

    Gruß
    Roland
     
    rgockel, 24.05.2005
  9. max188

    max188MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    ...und wenn dann ein neuer Rechner ansteht, dann gibts wieder Probleme, weil keine GraKa mit ADC mehr drin ist :rolleyes:
    Wenn es das Geschäft ordert, dann ist es doch egal. Wird eh abgeschrieben...

    Grüße,
    Max
    ...leider an keinem guten Display sitzend...
     
    max188, 24.05.2005
  10. pumadog

    pumadog Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    4
    Ja, Gebraucht-Display kommt in der Firma nicht so gut. Privat wär's ne Überlegung wert gewesen. Hab vorhin das Display und nen Adapter bestellt. Morgen (oder Freitag) werden wir's sehen!
     
    pumadog, 24.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cinema Display Quicksilver
  1. applua9
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    271
    applua9
    16.12.2016
  2. YukariNeko
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    417
    YukariNeko
    17.02.2016
  3. SpecialB
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.889
    dyttioaoa
    05.11.2013
  4. Mattes_1
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    950
  5. Kern2011
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.810
    patiarnold
    18.09.2011