Chat-Room mit Adium erstellen, geht das?

  1. Radfahrer

    Radfahrer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wir sind eine Gruppe von 7 Leuten, alle mit ICQ unterwegs. Ich mit dem Chatprogramm Adium und der Rest auf Windows mit ICQ. Leider können wir uns nur mit jedem einzeln unterhalten und nicht als Gruppe.
    Ich würde deshalb gern einen Chat-Room erstellen in dem wir uns alle gleichzeitig unterhalten können.
    Ist das mit Adium möglich?
    Falls nein, wie kann man so etwas machen?

    Dankbar für jeden Ratschlag.
     
    Radfahrer, 03.06.2006
  2. Tobeplugged

    TobepluggedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Wenn ich das richtig im Blick habe, dann geht das nicht.
    Jedenfalls nicht mit dem ICQ Protokoll, mit MSN geht es allerdings.
     
    Tobeplugged, 03.06.2006
  3. Floer

    FloerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    5
    mit Skype geht's auch
     
    Floer, 03.06.2006
Die Seite wird geladen...