CD mounten, die der Rechner nicht mag!

  1. Difool

    Difool Thread Starter Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.201
    Guten Morgen,

    gibt es eine Möglichkeit eine gebrannte CD (Aldi-Rohling! unter OS 9 gebrannt)
    zu mounten, auch wenn:

    1. Das Laufwerk eines beigen G3s sie nicht erkennt;
    2. Das Laufwerk eines G4s sie nicht erkennt;
    3. Ein Brenner sie nicht mounten kann;
    4. Eine Dose sie nicht lesen kann;

    ...ich bräuchte dringends Daten davon.

    Bin für Tipps dankbar...

    Gruß Difool
     
  2. Ich würde mal tippen:
    mounten höchstens im originalen Brenner, der das Ding gebrannt hat?! Der müßte sie doch eigentlich lesen können, oder?
     
  3. Difool

    Difool Thread Starter Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.201
    Naja, denke ich mir auch - nur der steht ja bei mir "@ home"...:D
     
  4. Ich leih dir mein[​IMG]
    :D:D
     
  5. Difool

    Difool Thread Starter Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.201
    ok, wie lange bräuchtest du, um hier zu sein? :D
     
  6. Muß noch schnell den Schlauch flicken, dann gehts los....[​IMG]vor dem Wintereinbruch sollte ich vor Ort sein!
     
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo Nachbar


    Versuch mal Kontrollfeld File Exchange dann auf Dateikonvertierung und bei Dokumente automatisch konvertieren und Konvertierung immer anzeigen den haken machen diese Einstellung hat mir bei dem selben Problem mal geholfen.
    Und bei PC Exchange beide haken setzen und auch unten den haken machen.

    Neustarten mit bereits eingelegter CD.


    Gruß
    Marco
     
  8. Difool

    Difool Thread Starter Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.201
    hi marco,

    ...diese Einstellungen bestehen bereits so, wie du es beschrieben hast.
    Aber CD rein und neu starten werde ich mal probieren...

    Gruß Difool
     
  9. Difool

    Difool Thread Starter Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.201
    mmmh, selbst der Brenner mag die CD nicht mehr.
    Mist! Muss mich wohl von den Daten verabschieden,
    und die billigen Rohlinge in die Tonne treten... :(
     
  10. nox

    nox MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Bei wichtigen daten sind die leider nicht zu berauchen, hab ne Speicherung von ca 700 MB mp3 s machen wollen naja jetzt sind die Futsch, seit dem hör ich Radio ;)

    nox
     
Die Seite wird geladen...