CD Kopieren mit Bordmitteln ...

  1. G.R.O.D.T

    G.R.O.D.T Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen...

    habe, da ich keinen Rohling hatte mir via Festplattendienstprogramm ein Image einer Installations-CD gemacht.

    Diese kann ich auch wunderbar mounten.

    Da ich nun aber zur Sicherheit gerne wieder eine CD daraus erstellen würde brauche ich Eure Hilfe...

    Ist dies mit Bordmitteln möglich ? Es soll so sein, dass das original CD-Logo und der Titel erhalten bleiben - eben eine 1:1 Kopie.

    Danke
     
    G.R.O.D.T, 05.10.2004
  2. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Im Festplattendienstprogramm auf "Brennen" klicken.
     
    abgemeldeter Benutzer, 05.10.2004
  3. maba_de

    maba_deMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    8.436
    Zustimmungen:
    1.846
    @UT

    Herzlichen Glückwunsch zum 4000er !
     
    maba_de, 05.10.2004
  4. G.R.O.D.T

    G.R.O.D.T Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    @ UT

    ... vielen Dank ... ich bin davon ausgegangen das dabei das komplette Image als ein File (z.B. Kopie.dmg) auf die CD gebrannt wird und nicht der eigentliche entpackte Inhalt so das ich wieder direkt von dieser CD installieren kann... ?
     
    G.R.O.D.T, 05.10.2004
  5. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    wenn du das .img mountest und brennst, wird's ein installations-cd.

    wenn du eine "daten cd" anlegst und brennst, bleibt's ein .img file.

    gruz, zc
     
    MahatmaGlück, 05.10.2004
  6. G.R.O.D.T

    G.R.O.D.T Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    @ ZoopCube

    ... ich kann das image zwar mounten ... aber im Festplattendienstprogramm kann ich nur das image auswählen. Wenn ich den gemounteten Inhalt auswähle ist der Brenn-Butten nicht aktiv ... oder reicht es wenn es gemountet ist das image auszuwählen um zu brennen?
     
    G.R.O.D.T, 05.10.2004
  7. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Du brauchst das Image nicht zu mounten. Einfach anklicken und brennen.

    Wenn Du das Image als Datei auf CD brennen willst, musst Du den Finder nehmen. (Dann wird das Image in ein Image gepackt, welches dann gebrannt wird.)
     
    abgemeldeter Benutzer, 05.10.2004
  8. G.R.O.D.T

    G.R.O.D.T Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ... na dann hoffe ich das jetzt alles klappt ... vielen Danke vorab ...
     
    G.R.O.D.T, 05.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kopieren Bordmitteln
  1. tagesleuchtrot
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    63
  2. Atad
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    479
    CyberTom
    12.07.2017
  3. robert170
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    264
    robert170
    20.04.2017
  4. Hubbel012
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    300
    Hubbel012
    19.02.2017
  5. ShnikShnak
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    408
    ShnikShnak
    04.10.2016