CD-Import mit Coverbild?

  1. peda68

    peda68 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich beim Importieren von CDs das Coverbild irgendwie mitimportieren?
    Habe mir einen script (Coversuche)aus der Anleitung kopiert, das funktioniert eigentlich gut, besser wäre es allerdings, wenn das richtige Cover gleich bei den Informationen eingefügt werden könnte!
    peda
     
  2. yMac

    yMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    21
    Wo soll das Cover von der CD denn herkommen?
     
  3. macbett

    macbett MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2005
    Beiträge:
    1.337
    Zustimmungen:
    4
  4. EricKo

    EricKo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Cooles Widget. Daumen hoch! :clap:
     
  5. peda68

    peda68 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    die lösung mit dem widget ist super, absolut geil wäre es allerdings, wenn das bild für alle titel eines albums gleich kopiert werden könnte und nicht bloß für den titel der gerade läuft!
    peda
     
  6. macbett

    macbett MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2005
    Beiträge:
    1.337
    Zustimmungen:
    4
    wenn du das findes, bitte PN ;)
     
  7. da_SiMi

    da_SiMi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2006
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4

    Hää? Is doch ma sau billig...
    Widget öffnen - Bild suchen - Im iTunes jeweilige Lieder markieren - Widget öffnen und button: "CD-Cover an iTunes senden" drücken.

    Dann haste mit einem klick fürs ganze Album das Cover.

    greetz
     
  8. performa

    performa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Danke für den Tip.

    Super Widget.
    Hat sich wirklich eine Spende von mir verdient... :)
     
  9. EricKo

    EricKo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Läude, es lässt sich doch in den Optionen des Widgets einstellen, dass das Cover fürs gesamte Album übernommen wird... :D
     
  10. No.Time

    No.Time MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    10
    ist noch einfacher! beim widget unten auf das i klicken und einstellen

    ... for selected album
     
Die Seite wird geladen...