CD am MB kopieren

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von andih, 18.12.2006.

  1. andih

    andih Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    23.02.2006
    hallo!

    sorry für die blöde frage, aber wie kann ich eine cd am macbook kopieren? muss ich erst alle daten auf die festplatte übertragen und dann mit brennordner, oder gibt es auch einen einfacheren weg?

    danke

    a
     
  2. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.180
    Zustimmungen:
    438
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    ja gibt es.
    dienstprogramme -> festplattendienstprogramm
    ab da isses recht selbsterklärend.
     
  3. Fibo

    Fibo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2006
    was für ne cd willst du kopiern? audio, video oder daten?
     
  4. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.236
    Zustimmungen:
    768
    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Das die Daten der CD zuerst auf die Festplatte kopiert werden müssen, wenn Du nicht 2 CD-Laufwerke verwendest sollte klar sein, oder?

    Audio CD am Besten mit iTunes kopieren. (In den Einstellungen vor dem Importieren ein verlustloses Format wählen.)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2006
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Es muss ein Image erstellt werden das verhält sich dann wie die Original CD und kann gebrannt werden.
     
  6. Schicksal

    Schicksal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    30.10.2005
    wie erstellt man denn do ein image?
    festplattendienstprogramm?
    wenn ich da ein image von der audio cd mache,
    dann ist da nie was drin und so schnell wie der das image
    anlegt kann das auch nicht sein :(
    was mache ich falsch?
    die größe habe ich auf die normalen cd formate eingestellt
    und keins funzt und wenn ich selber eine image größe einstelle,
    dann kommt da auch nichts.
    ich muss doch auf image klicken, oder?

    (bin ex-win-user, sorry :D)
     
  7. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Festplattendienstprogramm starten>Hilfe öffnen>CD kopieren eingeben>Anweisungen folgen.
     
  8. pulleman

    pulleman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    25.11.2006
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen