Benutzerdefinierte Suche

CD am MB kopieren

  1. andih

    andih Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    5
    hallo!

    sorry für die blöde frage, aber wie kann ich eine cd am macbook kopieren? muss ich erst alle daten auf die festplatte übertragen und dann mit brennordner, oder gibt es auch einen einfacheren weg?

    danke

    a
     
    andih, 18.12.2006
  2. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    ja gibt es.
    dienstprogramme -> festplattendienstprogramm
    ab da isses recht selbsterklärend.
     
    Cadel, 18.12.2006
  3. Fibo

    FiboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    was für ne cd willst du kopiern? audio, video oder daten?
     
    Fibo, 18.12.2006
  4. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Das die Daten der CD zuerst auf die Festplatte kopiert werden müssen, wenn Du nicht 2 CD-Laufwerke verwendest sollte klar sein, oder?

    Audio CD am Besten mit iTunes kopieren. (In den Einstellungen vor dem Importieren ein verlustloses Format wählen.)
     
    orgonaut, 18.12.2006
  5. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Es muss ein Image erstellt werden das verhält sich dann wie die Original CD und kann gebrannt werden.
     
    marco312, 18.12.2006
  6. Schicksal

    SchicksalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    19
    wie erstellt man denn do ein image?
    festplattendienstprogramm?
    wenn ich da ein image von der audio cd mache,
    dann ist da nie was drin und so schnell wie der das image
    anlegt kann das auch nicht sein :(
    was mache ich falsch?
    die größe habe ich auf die normalen cd formate eingestellt
    und keins funzt und wenn ich selber eine image größe einstelle,
    dann kommt da auch nichts.
    ich muss doch auf image klicken, oder?

    (bin ex-win-user, sorry :D)
     
    Schicksal, 04.01.2007
  7. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Festplattendienstprogramm starten>Hilfe öffnen>CD kopieren eingeben>Anweisungen folgen.
     
    Jools, 04.01.2007
  8. pulleman

    pullemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    2
    pulleman, 05.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kopieren
  1. Giusi636
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    941
    Meenzer123
    09.10.2016
  2. phonatic
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.564
    phonatic
    21.07.2015
  3. Fasko
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    720
  4. GeroniMio
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    685
    GeroniMio
    12.02.2015
  5. Sitemanager
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.036
    Sitemanager
    21.12.2014